麦克拉伦车队简介

全部答案

  • ·名称:迈凯轮(McLaren Mercedes)
    ·第一车手:基米·雷克南资料链接(Kimi Raikkonen)
    ·第二车手:胡安-帕布罗-蒙托亚(Juan Pablo Montoya)
    ·第三车手:

    车 队 成 绩

    ·首次参赛:1966年5月22日摩纳哥蒙特卡洛
    ·车队总冠军:8次
    ·车手总冠军:11次
    ·分站冠军:137次
    ·总积分:2791.5分
    ·历次参赛成绩链接
    赛季 排名 积分 分站冠军 车手
    2004 第五 69分 1 雷克南、库塔

    车 队 赛 车

    ·赛车名称:MP4-20 赛车完整技术参数
    ·尺寸:-
    ·总重量:600KG(包括车手和摄像机)
    ·引擎:Mercedes Benz FO 110R
    ·气缸数:10
    ·排量:-
    ·换档:半自动变速箱

    w***

  • 麦克拉伦车队
    车队中文名:麦克拉伦
    车队英文名:WEST MCLAREN MERCEDES
    总部所在国:英格兰
    首次参赛时间/地点:1966赛季/摩纳哥大奖赛
    车队主席:让·丹尼斯(Ron Dennis)
    梅塞德斯·奔驰赛车运动部主管:Nobert Haug
    车队经理:Martin Whitmarsh
    技术主任:Adrian Newey
    总设计师:Neil Oatley
    总工程师:Paddy Lowe
    悬挂系统开发主管:Dave Neilson
    传动系统开发主管:Dave North
    合成开发主管:Matthew Jeffreys

    1***