我和女友吵架后说分手

我和女友吵架后说分手,她说:要不是你粘我早就分了。我很生气,把我送她的手机,衣服等都要了回来,后来我们第二天就和好了,东西她又收下了,我们又一起打扫房子洗衣服,出去玩。我们谈了10个月了,大家说这样的感情正常吗?一生气谁都不让谁说话都很绝情,可好了又很好,我们都26了。

好评回答
    无论是现在还是将来你们结了婚以后,类似这样绝情的话都不要再说了,尤其不能从男人嘴里说出来,很伤感情的知道吗?你们除了说话过了一点以外其它都很正常,两个人在一起时间长了都会有类似的事情发生的,正常,很正常.

    逍***

其他答案

  • 是的,这样的事情不知别人是否经常碰到,反正偶经常碰到,lp常说要不是...早就分手了,要不是...早就离婚了,也经常吵架,但别人看我们却很恩爱,呵呵奇怪,有时想想真离了可能对谁都是伤害...尽量宽容...祝你好运

    w***

  • 感情是需要两个人一起去经营的。记得有一句话是说“两个人在一起彼此相爱,彼此伤害”这种感情很正常啊!如果你们这么平淡的过 一生那不叫幸福,叫无聊

    若***

  • 送她的东西说到要分手的时候还要让她还回来?good

    w***

  • 呵呵,要成熟

    上***

  • 天呐
    这叫什么啊
    就是吵架
    那也是本人还给对方东西
    也不是过要的吧

    紫***

  • 哈哈,你还小气哦,送她的东西说到要分手的时候还要让她还回来。
    欢喜冤家!

    只***

  • 正常,再正常不过了。

    玉***

  • 正常。。感情就是这样难以琢磨……

    美***

  • 打是情
    骂是爱
    不打不骂不成爱。
    我始终认为偶尔吵架可以促进感情。
    因为你们彼此还是爱着对方的!

    s***

  • 两个人都比较孩子气, 还是分手吧, 不然以后结婚了还是分手。

    1***

  • 你们都26了,还跟孩子似的,这样的生活不能持续很久哦!

    1***

  • 剧情不错. 生活是这样的.

    来***

  • 危險!!

    小***

  • 2个人在一起吵闹是难免的,很正常,但说话不要太绝,不然有一天那一方当真了就不好办了,

    真***

  • 算了吧,我都劝你早点分了吧.

    s***