诚心求教我的事业与爱情命运如何,大师请进!!!!

女,阳历1985年11月14日00:05时出生于南京
我想问问我的事业如何,适合向哪些方面发展?
另外请教一下我的爱情如何?我总觉得自己的爱情一直乱糟糟的.
请大师详细分析指点!
不胜感激!!!!!!!!!!

好评回答
      性别:女  国际易经网 线上排盘系统
    阳历:1985年11月14日0时5分  阴历:乙丑年(海中金)十月初三日子时
       偏印   比肩   日元   正财
    坤造:乙丑   丁亥   丁巳   庚子  (子丑空)
       癸偏官  甲正印  庚正财  癸偏官
       辛偏财  壬正官  丙劫财
       己食神       戊伤官

       伤官  食神  正财  偏财  正官  偏官  正印  偏印
    大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未
       08岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁
    始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063
    事业:适合在出生地以东,或南方工作或生活。
      最忌:北方、本地和西方。  适合的行业有:木制品、园艺业、工艺品、服装、教育界、出版印刷、电力、塑料、餐饮等。 有学历但不会太高。 财运不错,适合自己开店,以零售为主,不适合批发或生产。 婚姻:是晚婚命,早婚必离。

    好***