如何通过鼻子判断身体的健康状况?

全部答案

  •
    如果鼻子两翼出现发红的现象,得糖尿病的比例会比较高;如果鼻子 经常有炎症情况出现,通常身体上的各种炎症也会比较多,比如慢性咽炎、牙龈炎、中耳炎、鼻炎、妇科炎症、前列腺炎等。
    当鼻子有炎症时,说明身体处在一个特殊的酸性体质状态,或者叫易 炎症体质。
      就是说身体经常有脚气、牙龈炎、眼睑炎等等这种小炎症出现 的时候,说明你的身体出现了问题,体内有毒素了。所以,鼻子出现的一 些问题不能小视。 女性吃大量的红肉,除了脸上长包外,还会易发乳腺癌。因为体内 存留的毒素太高了。鼻子和体内毒素有着密切的关系。
      如果发现鼻子的 颜色变红,要尽量少吃肉类,特别是红肉,远离动物蛋白。多吃蔬菜和 水果,适当参加有效的体育锻炼,能很快改变鼻子发红的症状,身体自 然也会达到相对健康的水平。 我们的身体有3个危险三角区,脸上的口鼻区是第一个危险三角区, 第二个危险三角区是颈椎,第三个危险三角区是小腹。

      不可小看鼻子三 角区里长包和感染上火,人体整个血液和淋巴都从锁骨进到颅腔内,而 颅腔唯一和外界沟通的通道就是鼻子,其他地方都不通。这个区域是使 用率最多的地方,感染、鼻炎、上呼吸道发炎等症状,最容易集中反应 在这个区域,所以叫人体的第一个危险三角区,需要我们在生活中加以特别的关注和保护。

    黄***