早上运动好还是晚上运动好?

好评回答
    早上的晨练不可选择剧烈运动,因前一天都市喧嚣的生活制造的尘埃,经过一晚上时间,早上借由晨露开始下沉,运动过于剧烈会促进呼吸,导致的结果就是将这些不良空气吸入体内,是不利人体健康的.下午四五点以后可以选择一些较空旷的场地进行运动,可打打球什么的,也有助于减肥,这样更好一点.(当然这也要看天气哦~呵呵)。

    吴***

其他答案

  • 没有什么严格的分别。只要是适合自己的就是好的,有的人适应早上锻炼,有的人适应晚上锻炼。有的人跑步锻炼很适应,有的人练练气功。。。。。。可以不断的摸索,找到最适合自己的锻炼方法和时间。最重要的是保持愉快心情,适当的活动量。

    Y***

  • 晚上运动好!

    不***

  •     早上只能轻微的运动,因为首先人由于晚上睡觉醒来后运动机能并没有恢复,,比如会感到身体很僵硬,如果这时进行剧烈运动对身体不好,而且早上运动剧烈会造成一上午的精神不振,影响工作和生活。所以只能轻微运动,如慢跑、散布、踢毽子等。
        晚上其实我认为也不适合运动,6、7点钟吃完饭等完全消化以后怎么也得9点多,这时运动会让你很兴奋,不容易睡眠。而且晚上的温度逐渐降低,运动容易导致感冒。
        其实人的运动机能最大是在下午3--5点,当然上班族基本上这个时间是不能运动的,所以如果想运动还是在早上,进行轻微的运动,我试过,感觉很好,微微出一些汗,回家稍微洗洗,一上午的精神很好,但是中午需要补一下觉,这样一天精神都很好。

    段***

  • 晚上对身体不好,建议还是早上早起运动吧!

    第***