谁帮我算下车牌号码啊?

冀AJ8838   谁帮我算算 这号怎么样?

全部答案

  • A是26个字母第一位的 表示头的位置 J是在第10个位置。 1~10中正好占了头尾,带有有头有尾,有始有终的意思,是吉。
    8838中有3个8,而另外个数字正好是3。可以感觉下正好是双3 3个8 5个数。
    而中国历来有九五至尊之说,为什么不是九四,九六,却是九五呢。那是因为1~9 中 9最大,而五正好是正中间的位置,是为中心的中心。所以有九五之说。
    而贵车牌号占了个5之数,又带了个8 不是9。是为85伪尊。却不知这才是真正的大吉之数。可以算是一人之下,万人之上。如果真的九五反而不好。毕竟帝王之数,我们凡人还是少沾为妙。做个万人之上是为上上之选。
    顺便说下,此车牌如果是女性买的,更好。

    i***