怎样可以练出腹肌

男人怎样可以练出腹肌

好评回答
    腹部是积聚脂肪较多的地方,可倘若要去脂锻锻炼出肌肉。则必须配合科学的锻炼和合理的饮食。
    中长跑运动(即慢跑、骑自行车等)有氧运动是相对科学合理的减肥方式,应该正常保持三十分钟以上,因为之前的运动只能大多数燃烧体表的热量、蛋白质和无机盐等。三十分钟后,身体较为适宜,开始逐步加大燃烧体内的脂肪。
    整个有氧训练下来,再配合相对的腹部锻炼,如仰卧起坐、悬垂举腿等则可以很好的起到锻炼腹部肌肉的效果。
    记住:科学锻炼+合理饮食+持之以恒的意志=成功

    陈***

其他答案

  • 每天坚持做仰卧起坐。

    L***

  • 严谨的训练方法或者不严谨的都可以
    首先要科学 最重要的是坚持
    祝你成功!

    小***

  • 在专业健美教练指导下训练..........

    查***

  • 悬垂举腿 两头起(就是上下肢一起发力 在正上方手碰到脚)比仰卧起坐有效 仰卧起坐只能练到上腹部肌肉 下腹部的2块连不到的 工作学习空隙可以做下这个 正常坐姿做好 双腿并拢脚着地 双手放于凳沿的双腿两边 人往下趴 胸口尽可能贴到大腿 之后就用手抬起身体让臀部和脚离地
     注意千万要用腹部吸住大腿 臀部千万不能着椅子
     练得好可以练到手臂和背阔肌的 如果腿着地就练到的只有腹部了
    我是体育系的 有亚洲体适能测试证哦 健身教练就是我了

    l***