肌肉

有什么方法可以最短时间内让肌肉发达起来?

好评回答
      想使肌肉发达,必须给肌肉一定的重量刺激。要遵循一条很重要的原则,就是大重量,少次数。大重量一般是指你所能举起最大重量的80%。
    如果使用小重量,多次数,肌肉就不能被有效刺激,围度就不会增长。
    由于自己买的哑铃只有一个重量,当肌肉适应这个重量后就很难进步。
       因此我建议你在家用哑铃打好一定的力量基础后找间健身房,请教练专门指导。 自己在家,可以买一本相关杂志,找上面的初学者指导来照着做。我个人比较推荐俯卧撑(胸),引体向上(3头肌,背阔肌),侧举(三角肌)等。 想让肌肉真正有型,还是需要健身房的专门器械和教练的指导。
       同时,吃也是很重要的一个环节。想使肌肉发达,要注意蛋白质的补充。否则锻炼只长力气,肌肉不会变大。这点大家可以注意一下搬运工人,他们可以扛200斤的货物走得很快,但是他们上身的肌肉并没有特别发达好看。这就是营养不足的缘故。有条件的话可以买运动蛋白粉。
      300元左右,能吃几个月,效果比吃鸡蛋好。 还有就是要减少体内的脂肪。男性体脂含量一般在10%~15%。如果体脂太多,就会把肌肉盖住,再发达也不明显。所以饮食方面要注意少吃油腻的东西。那些健美明星的体脂都是在10%以下的。 另外,跑步游泳等有氧运动不能做太多。
      太多的话会消耗自己的肌肉纤维。当然,如果只是业余发展,就不用注意这么多 至于锻炼时间,一般是下午吃饭前吧。练完休息一下,半小时到50分钟后吃饭,这时候身体吸收很好。肌肉就容易发达 上面是我练习1年多的心得。希望对你有帮助。 。

    王***

其他答案

  • 练肌肉三分靠练,七分靠吃。
    要吃蛋白质高的东西。
    当然,还要刻苦练习。

    小***

  • 那么你就多吃牛肉啊。。。。然后的话每天的强化的训练啊

    每***