有没有教练进来下关于怎么用跑步机

以前没用过跑步机 速度6的时候小步伐很快的走 教练说的要步子大 不要走那么快 脚跟先着地 速度6不要跑6是走
我先开始速度6是在跑 好白痴呵呵 如果没问教练我就在那里用6的速度跑30分钟 你说白痴不

我去的那个地方教练只有一个人 在那里锻炼的人也很少 教练经常不在

我不想乱跑
跑步机上跑步 姿势和脚步要注意哪些怎样是正确的

全部答案

  •   初学者应注意的事项:
    1。 从走步开始,建议从4-6公里/小时走速逐步到慢跑、快步走,交替进行,最后慢慢停下来。
    2。 训练前,先吃点东西,空腹锻炼容易造成运动性贫血。运动前喝杯果汁。或吃个香蕉就能让你的体力充沛。

    3。 选用快速启动模式,预选一套程序,跑步时,输入数据,比如减肥模式,登山模式,心肺功能模式等。随时调整运动强度,很适合初学者。
    4。 注意要站到中间位置,太靠前,容易踩到底座,靠后容易被甩出去。
    5。
       第一次上跑步机锻炼,不低于20分钟,目标心率(220-年龄)*(60-70)%,坡度0,快步走。
    6。 第2次,不低于30分钟,(220-年龄)*(60-70)%,坡度30度,快步走。
    7。 第3次,不低于20分钟,(同第一次),交替变换。

    8。 作个简单计划。应做哪些活动;怎样不感到枯燥。如果想活跃起来,跑步锻炼时可以一边看电视节目或一边听音乐,但注意力要放在跑步机上。还应让家人配合自己,给一些鼓励,以活跃气氛。
    9。 一般要15分钟补充一定水分。

    10。 每周跑步机锻炼时间,不超过4次,饭后1小时进行为好。
    11。 强度不宜过大,不一定非要练的大汗淋漓,室内空气保持畅通,空调不宜开的过低。如果为了减肥,锻炼是配合腹部运动,如仰卧起坐等。
    12。
       配合其他户外有氧运动锻炼,注意减少高油脂的摄入量。
    13。 跑步机是一种很有科学的锻炼手段,要坚持不懈的进行锻炼。

    我***