跳绳算不算剧烈运动?每天跳多少个合适?

为了减肥!

好评回答
    不算是,数量不是问题啊我认为只要耐力好就可以多跳,但要空腹时候跳。切忌饭后,喝?旌筇庋岫阅愕奈赣泻艽蟮纳撕Γ?
    跳绳的确可以减肥,但效果是很不明显的,如果可以的话,我还是建议你上一些专业的健身中心去,办张会员既花不了多少钱,又可以得到专门的指导得到很好的锻炼和减肥效果!!

    怀***

其他答案

  • 你好,根据你所描述的情况,在目前,最有效的减肥方法就是运动减肥加上饮食控制。你好,根据上述分析,建议每天坚持锻炼,如跑步等等,每餐要少吃,少吃油腻以及高热量食物。

    匿名

  • 建议你采用科学的方法减肥,每天都要做有氧运动。一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个小时左右,如果有能力,时间还可以再长些,但要注意劳逸结合,饮食方面严格遵守和养成“早吃好,午吃饱,晚吃少”的饮食习惯,少吃甜食,进食速度要慢,细嚼慢咽,这样容易消化,多喝水,多吃些水果蔬菜,少吃荤。贵在坚持!

    匿名

  •   减肥一定要健康,要慢慢减下去,才不容易反弹!我的方法很有效果。只要你坚持!首先,控制喝水的量!尽量的少!比如早上喝牛奶,那是必须的!只喝一小半!~剩下的带身上,白天口渴的时候当作水来喝。鸡蛋,每天一个!~这是必须的!因为之后的时间,你只能吃的比较少了。
      午饭+晚饭。什么都可以吃,但是总量要控制。每餐只能有一小碗的量。就是那种餐馆的饭碗那么大的一小碗。每餐吃的东西,总共只能有那么多!!晚饭如果你能够忍受,可以尽量再少一些!~晚上7点之后,什么都不可以吃了!最好也不要喝水!~每天至少要拿出一个小时,连续不断的走路,速度要稍微快一点。
      这种走路,一定要是专心的走路的那种!逛街是不算的哦!绝对不可以喝酒!!一丁点都不可以!如果有条件,建议你再作一些辅助的东西,针灸减肥,我朋友做了,效果很好,而且也没有反弹了。如果每天能够多骑自行车,比如你上学,或者上班,最好骑车去!那是相当好的锻炼!!突然减肥,皮肤会有一点松弛。
      所以要适当补充一些胶元蛋白!~还有问题你可以给我发消息!。

    匿名

  • 我亲戚的孩子(上大学了)比较胖,每天坚持跳绳,一次15-20分钟,跳了半年,后来真的减肥了。可是现在工作了,不跳绳了,又开始胖了。

    皇***