跪求!关于宽带下载东西而导致宽带掉线问题!

我用的是宽带上网!不知道是什么原因我现在只要一用BT下载游戏或别的东西!速度一到80KB/s以上宽带就掉线!120KB/s以上用不到5分钟就掉了!弄的我现在下载东西都是一个一个的下载!不知道是不是我的网络设置问题还是什么别原因!求各位高手帮帮我!我在这先谢谢了!

好评回答
    我猜你用的是电信的宽带,当使用人数很多是,服务器就有踢人现象发生,最好的方法是上有线通。
    临时解决方法,避开上网高峰。找电信人员电话检测线路是否有问题。
    小猫的热稳定性不好,建议打客服,更换一个调制解调器(或者送修)。
    调制解调器接驳电脑的方式:
    1.USB方式:由于技术不是很成熟,稳定性差是必然的。尤其是WIN98系统对USB连接方式支持很差,建议更新至XP系统。
    2.网线网卡形式:哪有可能你的网卡是杂牌或者假货,做工不好,传输速度一快就出问题,换一块网卡(D-LINK假货很多,你就买TENDA,网址是  我就用的是这个牌子的,质量稳定、便宜,做工好、假货就更少了),如果是以前的10MB网卡,建议换成10/100MB自适应网卡。
    注意:不要把手机放在调制解调器附近,那样掉线的几率很大。

    1***

其他答案

  • 我的电脑从来没下载二个以上的文件。

    a***

  • bt下载对硬盘的伤害很大,估计是你的硬盘抗不住。建议换个好的硬盘。

    n***

  • 有谁会一台机同时下载多个文件的?每个宽带都有它最大的传输能力,建议一个或两个同时下载,不要太多,这样速度有没有影响...

    冲***

  • 找个电脑专家修一下

    习***