同花顺软件导出数据不完整?

用同花顺软件将个股全部数据导出到EXCEL中是,有很大部分数据为“——”。请大家帮忙能不能显示完整的。

全部答案

  •   台式机的同花顺和笔记本电脑的同花顺个股资料是一样的,不会有你说的显示不全。也许是笔记本电脑安装的显卡驱动不是最新的?分辨率设置为默认的。使用同花顺查看个股时怎样查看所属板块 按F6,在底部任意选择所需要的板块。
    (同花顺APP建议版本10。
      38。04)
    拓展资料
    一、同花顺自选股三栏中最后栏数据出现一半怎么解决?
    这个的话是不是你的那个上的那个软件没有更新啊?你可以更新一下那个版本有重新下载下数据。同花顺显示不出数据内容 换一个主站试试。
      不行就重启。
    二、看排单的话,通常是需要去花钱开通l2版本,然后在逐笔委托里面会查看到的。
    同花顺看排单明细需要开通level-2。level-2行情是高级行情功能,包含排单明细、十档行情等功能。投资者可直接通过网上申请开通,不过开通需要一定的费用。

    在股票软件中收费版可以看到你前面的挂单逐笔成交情况,但是只有累计计算,算出个大概来,一般没有完整的,不过你可以尝试一下。
    一般情况软件是看不到挂单的先后顺序的,但是,挂单在价格相同的情况下,是按照时间先后进行排队,不分机构与散户,都是按时间顺序排队。
      购买者可以在准备买入股票时,一边输入委托价格和数量,一边查看当时已经排队的数量,估计一下自己提交委托时,自己的委托所排位置(委托数量所处位置),这样就能根据成交手数确定是否成交,或者能否成交。
    同花顺是国内领先的互联网金融信息服务提供商,产品及服务覆盖产业链上下游的各层次参与主体,包括 证券公司、公募基金、私募基金、银行、保险、政府、研究机构、上市公司等机构客户,以及广大个人投资者。

    三、A。股票排单的原则:
    股票价格优先原则:即在涨跌停板制度下,价格最高者优先成交。
    时间优先原则:即在成交价格相同的情况下,排在前面的优先成交(9:15至9:25挂的单有时间顺序按时间优先)。

    大单优先原则:即在成交价格相同并且申报时间也相同的情况下,量大的优先成交。
    B。同花顺如何查询涨停板
    同花顺在“涨停聚焦”中可以查看往日涨停的股票,投资者打开同花顺软件后,在搜索栏中搜索“涨停聚焦”即可,可以把“涨停聚焦”添加至首页。

    投资者在“涨停聚焦中”选择时间即可(右上角日历图标),涨停聚焦中可以查看当日涨停、跌停的股票,当日涨停、跌停的家数,连板的股票等。

    杨***

  • 下载数据不完全 或是收费数据 所以你无法导出

    实***