为什么说英特英语是源自北美的校园英语呢?

为什么说它是源自北美的英语呢?都是来自北美的老师教吗/?前几天打电话咨询,他们说是中外教结合上课,并不是全部的北美老师授课啊!

好评回答
    英 特 英语源自北美校园英语的上课模式,采用的是美式 发音和国际 自然 拼音法,对于孩子学英语更加方便,记忆更深刻。并不是说它全部都是 北美的老师授课,它是秉承北美语言文化协会所倡导的“用英语学习”的先进教育理念,由各国外籍教师、国内外语名校教 师团队与多媒体教学技术 ,全方位构建了“纯北美语言环境”,采用富有启发性、趣 味性的儿歌、游戏、故 事等方式,引导中国孩子进行探索 式学习,激发孩子的学习兴趣,改变学习思维,培养孩子独立沟通能 力。
    英 特 教师团队由 中籍教师与外 籍教师组成,中籍教师全部来自国内 知名院校英语专业或师范类英 语教育专业;外籍教师全部是来自以英 语为母语的国家且有TEFL或TESO证书,老师均具有丰富的英 语教学经验。

    2***