女孩儿学什么技术好

我的专业是计算机,毕业已经三年了,专业知识都忘光了,也不会什么,现在想学点技术,又不知道女生学什么技术好,请大家给推荐一下,谢谢!

好评回答
    现在汽车4S店很缺人的,尤其像前台接待、保险理赔、二手车评估等男孩不好介入的职业,但是又不少挣,我有个同事家里的孩子就去了济南万通汽修学这个,据说还不错,现在工作了,旺季时比研究生挣得还多,你可以试试,总比电脑强,现在中国干电脑、英语、法律的人才太多,不容易找到好工作。

    2***

其他答案

  • 学美容啊!但不是给人美容哈!我是说给车美容哈!现在买豪华车的人越来越多了,在这一方面的美容师并没有多少,所以赶紧抓住这个机会吧!我表妹就是在山东万通汽修学校学的,学费便宜听说教学质量也很好!

    2***

  • 女孩学什么都可以,但是我感觉现在女孩学汽修不错,学习汽车美容挺挣钱的,以后的前景也很好,我听说一个山东万通汽修学校不错,有好多女生学习汽修,美容。。。。
       你可以实际参观一下、

    2***

  • 女生,我建议不要学习汽修,因为,很多事情,是女生做起来是比较吃力的。。
    我建议你学习汽车检测与维修专业,,这个是个大专课程。。
    我是济南万通学校的,也是学的这个专业,毕业后可以拿到济南大学或交通大学的证书哦。
    也是很不错的, 女生,拿了这个证书,可以到4S店或企业应聘汽车类服务,也是很好的。

    2***

  • 学汽车美容,我好几个同学在山东万通学美容啦教学还可以

    2***

  • 建议你学财会吧,同样都是理科;

    白***

  • 你的专业是计算机,为什么不重新复习下反而要去学别的技术 呢,现在社会什么都是用计算机的,没浪费你的专业了
    秋冬男装系列上市,欢迎进来看看

    2***