初中毕业的女生学点什么技术好?

初中毕业的女生学点什么技术好,推荐几个不要学的特久的?

好评回答
    学化妆、美容、美发等都可以呀。我亲戚在丽妍学校学习过哦,从丽妍毕业后挣钱也不错的。###女生学西点中国西点烘焙行业近两年以20%以上的速度高速发展,但由于中国市场巨大,西点烘焙行业远远还没有饱和,市场对于人才的需求非常迫切。有权威数据显示,中国西点烘焙行业产值年均复合增长率(CAGR)为29.3%。与此同时,西点行业高速发展同时也带来了巨大的人才需求缺口。各大中城市,西点师、面包师受到了行业企业的追捧,十分走俏。厦门新东方烹饪学校###你可以去学计算机,发展前景好,而且工资又高,这个行业正值发展期,很有发展潜力的,你可以去了解一下长沙一度那种专门培训软件开发工程师的学校,自己多考虑一下。

    陈***

      女孩学个西点吧,发展前景不错###可以去做文职类的或者是设计类,像现在IT行业是才是目前最热门,最火的行业了,也是发展速度最快的行业,对于国家来说,IT人才一直都是国家紧缺型人才,所以在就业方面也是非常前途的,在于很多企业也是急需要这种人才,###互联网+时代 学习一门电脑技术是很不错的。
      ###在陕西新东方西点学校里面女生学西点的还是比较的多的,学出来学校还是推荐就业的啊###学什么好呢?当然是学有前途的啊,而什么技术比较有前途呢?很多人可能会说汽修啊、机床啊、美容什么的。但是这也是出于那个行业的人所认为的。但是相对来说,不管在哪一个行业,只要自己能够学有所成,出类拔萃,那么在哪一个行业发展都是非常有前途的。
      我的意见呢,学化妆比较有前途,并且挺轻松的,待遇也相当不错。我一个朋友就是学化妆的,一毕业是专业化妆师,工资四千多。若是你感兴趣的话,我可以给你推荐我朋友学化妆的那个北京京彩学校,据她所说,京彩很不错,老师很负责任,并且技术过硬,毕业还能帮推荐工作。
      我朋友毕业出来所在的那家公司就是京彩学校推荐的。###女生心灵手巧,适合去广州新东方学西点哦!西点师,可以从事星级宾馆西饼房、大型连锁超市西饼屋,甚至自己回去开家西饼屋。 现在每一个大城市都有数不清的西点店、面包店、西饼店等,其营业额是非常可观的。
      据权威机构调查,未来五年,西点烘焙师社会需求量达到200万人,未来发展前途不可限量。### 选择一个好专业很重要,如果学业考试考不好,进不了知名高校,可一个好专业只要学好,毕业后凭着自己的技术一定可以找到好的工作。对于一个企业他要的不是学历而是能力,哪怕你是清华北大毕业的但是你的能力不行,也只能被淘汰。
      而学化妆真是一门真正的技术活,有技术在就能为企业提供价值。学化妆可以带来高收入与受人尊重,自己在平时的穿衣打扮上也会紧跟时尚潮流,并且重要的是现在化妆师需求量大,毕业后易就业。推荐弗斯特艺术学校,专业的化妆培训学校,学校师资雄厚,设施齐备,教学注重质量,就业率高。
      学校为每一届学生提供多种实习机会,为同学打开广阔的就业平台。每年都有许多弗斯特学校的学生成为优秀的剧组化妆师、影楼化妆师、新娘跟妆师、化妆品销售经理,还有不少同学自己开彩吧,建立自己的工作室。

    杨***