学什么技术好

好评回答

其他答案

  • 厨师是个不错的职业,你可以去正规的学校看看!

    2***

  • 学厨师,是当今时代的选择。 现如今中国的各个方面在世界这个大舞台崛起,也标 志着一个巨大的新兴市场的诞生。旅游业、餐饮业的国际化等等。

    2***

  • 年轻人嘛可以都尝试下,不管结果怎么样,增加的是阅历,现在电脑方面的人才那么紧缺,其实你可以去考虑学习电脑,比如电子商务,环境艺术设计,视觉艺术设计等都是发展前途很好的专业

    2***

  • 现在很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了行业,以后的发展空间也会很大的,厨师行业入手比较快,只要下定心去学,学习难度不是很大。

    z***

  • 现代的厨师职业不仅很轻松,而且职业地位也非常让人羡慕和追捧。国内厨师的需求量尚且不论,仅国外中餐的厨师就业就是一个很大的缺口。

    l***

  • 可以去学汽车美容,汽车钣金喷漆很有前途的,市场大行业前景好

    2***

  • 现在的社会就应该学点好就业的技术的,汽车美======容=====技术吧!   很吃香的。

    3***