比赛中观众禁止携带哪些物品进场?

如果是国际性质的比赛,就应该对于安全的要求比较高吧!那是不是应该会有什么东西是禁止携带的?

好评回答
    掌握喝彩时机。比赛的发球、发令时,保持安静,以免影响运动员。掌握喝彩节奏,比赛进入高潮时,为运动员喝彩应整齐而有秩序。体育场上,不能使用污言秽语,不能用歧视性的语言侮辱、谩骂运动员、教练员、裁判员和其他观众。
    文明使用手机。观众入场后,应自觉把手机调整为振动或关闭。在接听电话时,应尽量放低音量,以免打扰他人。
    拍照及合理使用闪光灯。观众观看比赛时,如要拍照,不能使用闪光灯。比赛结束后,拍照留念时应避免采用危险动作。
    保持赛场文明。观众应守法、有礼、有序、理智、热情,不要在看台上随意走动。观赛时建议不要携带零碎食品入场。公共场合禁止吸烟,要吸烟的应到专用吸烟区。礼貌对待运动员的比赛表现,对偶尔失误的运动员要谅解并给予鼓励。应遵守各比赛项目的特殊要求。
    枪支弹药、管制刀具、警械、易燃易爆物品(如打火机气、酒精、油漆、烟花爆竹)、腐蚀性物品、剧毒物品以及其他危险品

    暗***

其他答案

  • 国际性质的比赛,通常禁止携带武器,易燃易爆、有毒、辐射物品,挎包,提包,背包及罐装、瓶装、软包装饮料等硬杂物进场。

    小***