绑沙袋对提高跑步真的有用吗?

好评回答
    没用我是个体校短跑的更本提不上速度估计练长跑行吧你想跑快你的小腿在你没迈出每一步的时候尽量靠进你的臀部偶尔你去压压腿可以迈大你的步伐不要着急慢慢来

    l***

其他答案

  • 首先要清楚,长跑是一个全身性有氧运动,而运动之间有互助性,所以必然能提高成绩。但长跑不同于短跑,对力量的要求没有那么高,相反,对你的耐力要求比短跑要搞很多。通常,绑沙袋是为了锻炼腿部力量。我在中长跑队这么久,从没见过中长跑队的人绑沙袋跑步...不过在做素质训练的时候,有绑沙袋作跳跃练习,那是为了增强腿部力量。综上所述,绑沙袋对提高跑步成绩有一定作用,但效果不大~

    y***

  • 有啊,可以增强小腿的力量

    刘***

  • 当然有啊 啊啊啊啊~~~

    l***