怎么让自己的球队在联赛中输球?

不要买卖球员,连败,点滴最好。

好评回答
    按以下步骤做
    1。观看下一轮对手所有录像,纪录对方大概的4节的战术
    2。针对对方战术设定自己战术,让对方战术克制你
    3。每节上场球员都是固定的那5个
    4。把职业营养师给解雇了
    如果综合你太高,对方太低,我这办法就不太好用了

    l***

其他答案

  • ?真是人才。?想?球,給點建議你吧:
    在战术设置时,设置被对方球队克制的战术:比如,对方防守设盯人,你进攻就设置快攻;对方进攻设强内,你就防守设32联防。 ?有把你那些球员已经练满的情况下,全部超限特训,不仅可以大幅降低综合现值,还可以增加综合潜力值,一舉?傻茫?

    圆***

  • 最重要的是球员位置的选择,让个子最矮的控卫去打大中锋,而且设置成内线强打的进攻战术,让运球和传球最差的那个大中锋去打控卫,其它的对应的这样设置就行了!

    冰***