请问男人节扎后还会射精吗?

如果会的话那女性不是还会怀孕吗?

好评回答
    会射精, 不会有任何不爽的感觉, 只是精液里面没有精子了。没有精子就不能怀孕了。所以结扎能起到避孕的作用!就不能怀孕了!

    p***

其他答案

  • 男性结扎是通过结扎双侧的输精管阻断睾丸中产生的精子通过输精管到达精囊,所以结扎后精囊里是没有精子的,但精囊本身是可以分泌粘液的,这就是我们通常所说的精液,所以结扎后,男性还是可以射精的,不同的只是精液里不再有精子了,所以能很好的达到永久避孕的目的。

    陈***

  • 男人结扎是一种可恢复的绝育手术,其原理是阻断输精管.但男人精液大量的不是精子而是保护精子的混合液,因此做了结扎的男人同样会射精,但精液里却没有精子,所以他不会使女人怀孕.

    行***

  • 会的,精液主要由两部分组成,精子和精浆,结扎以后,精子出不来了,而精浆照射不误

    i***

  • 会射但没精子

    大***

  • 会的.

    f***

  • 为什么是男人节扎,不是女人呢!!!!

    裴***