男朋友爱玩游戏怎么办?

我跟我男朋友认识快4年了,是在学校认识的,刚开始的时候没发现他这么爱玩游戏的,可能那时候一直陪我逛街什么的,现在我们异地工作,晚上他一有空就玩那个魔兽世界,是个大型网络游戏。他在玩的时候,我打电话过去,他就说没空,正在忙,我就挂了电话了。好像很痴迷的样子,有时候跟朋友在一起的时候还要去网吧玩,家里有个电脑不玩,非得跑那地方去。玩到十一二点的才回家,我说以后结婚了他如果还这样的话,那我实在是忍不住要吵架的,你说他一直这样怎么办啊?

好评回答
    楼主放心吧,男人嘛难免有点爱好,没有爱好那还叫男人吗?你男朋友工作的时候认真玩游戏也认真,呵呵,这才对嘛,最怕工作的时候不好好工作,玩的时候又不好好玩,什么都干不成的了,他顶多也就是爱玩个游戏,总比拿着钱拿着精力去干别的强吧,世界上没有十全十美的人了,理解理解他吧,要不你也小玩一下,这样也会增 的男子汉意识,增进你们的感情,一个网游也红不了几年,爱人是一辈子的事情,疏大于堵嘛,与其老吵不如和和气气的啊,呵呵,希望能帮助你

    1***

其他答案

  • 很多男人都爱玩游戏,你也要理解这一点,不过你可以和男友一起玩,和他挑战一下,就免得他把你冷落了,拉他和你一起到新工社每人注册一个号,新工社里有好多好玩的小游戏,你们可以选择几款比较好玩的,看你玩的分高还是他的分高,在好友挑战里挑战他的高分

    n***

  • 如果他只是这一点毛病,那倒没什么。
    要看还有什么其他的毛病。
    玩游戏本身不是什么好的嗜好(虽然我也玩),但对于婚姻来说有一方痴迷游戏就是没有责任感的体现,对于夫妻关系,最重要的是对子女的教育有很负面的影响。

    D***

  • 楼主你好一起玩吧,连兴趣都一样感情就更加坚定了

    1***

  • 男人总得有点爱好吧!他不爱好这个,他肯定得爱好别的,所以还是不要管了的好!只要不耽误做事就行了.
    我男朋友也是喜欢玩游戏,不过我让他玩,他就不会玩,可能是我们认识的时间不够长吧!长时间可能就跟你男朋友一样的了.

    w***

  • 《魔兽世界》呵呵,我也玩,姐姐!你可以陪你男友一起玩!每个男人都爱好的,

    窗***

  • 我告诉你怎么办吧,
    如果你觉得他还可以的话,就陪他玩......

    不***

  • 家里的网速达不到,所以要到网吧玩啊,我们办公室的没事都在玩。很正常。

    小***

  • 只要他不至于投入太多的金钱进入游戏中,就不算太痴迷,游戏是一种娱乐,假如他喜欢的不是游戏,而是琴棋书画,足球什么的,你还会有那么大的意见吗?游戏确实比较容易让少年沉迷,你男友已是成年人,对此应该有自控力的

    月***

  • 男人总要找点事做,否则会出乱子的,我以前就爱玩游戏,我现在什么也不迷了,可是戒了一切,就没戒色,所以我劝你还是别管他好!

    蓝***