男朋友为什么在玩游戏的时候就不理女朋友

男朋友每次在玩游戏的时候对女朋友的回答就很敷衍,这样让女朋友觉得他不在乎她,而是一心想着游戏。为什么男生如此痴迷于游戏?

好评回答
    男孩子喜欢玩游戏很正常,关键是看你怎么看待或怎么对待这个问题。
    他可能能在游戏中得到一些现实中满足不了的成就感。
    这是游戏最吸引人的地方,你给他敲敲警钟,甚至可以和他严肃的谈一次话,让他认识到这个问题已经严重的影响到了你们之间的感情。。。

    y***

其他答案

  • 当然了,谁专心做任何事的时候都不想被打扰啊??我是女的我玩游戏的时候也不想被男友打扰啊,他说话我都当听不到。玩游戏就专心玩嘛,真是,你想太多了。

    1***

  • 对滴,玩游戏的男的还是要醒悟啦!!

    w***

  • 请不要在男孩玩游戏的时候找他 他不能分出神来照顾女友 再找之前应该先说好 而且找男友就最好别找那些痴迷游戏的男生 不然会后悔的

    l***

  • 很多男的都这样

    候***

  • 玩什么游戏都会让男孩聚精会神。主要是他自己能不能控制,有没有耽误事也,有没有事业心。只知道玩的男人,还是离他远一点比较好。

    阳***

  • 这也算是中国男人特有的发泄方式吧,在家不敢惹父母,在学校不敢惹老师,在单位不敢惹领导……
    N多年,心里压抑了多少呀……好不容易用游戏发泄一下,女友还来打扰……
    如果男友整天不干别的,只玩电脑,那么赶快跟他断绝关系吧!
    如果男友只是不开心时或者每天定时玩一会儿,那没多大事的!
    假如男友心里:40%是社会,10%是朋友,20%是父母,20%是女友,10%是隐私!
    如果他把能给女友的20%,都给了女友,那么对女友来说就是100%了,不要试图占有其他的百分比,更不要去挖掘那最后的10%!

    很***