请大师帮忙看下八字

男
出生日期:1981年10月21日15:05
出生地:北京宣武区
请各位帮忙看下他的性格、财运、事业运和婚姻

好评回答
      一楼的新手 不懂的东西 就不要一概而论 别人会为你的无知而感到悲哀的
    首先,作为中华五千年的传统文化--“命理八字”。我们不能一概统称为迷信 五千年的中华文化,博大精深 有些人一辈子子也学不会的,尤其是以《周易》为首的堪舆术,一般人没有师傅教的话,想入门都难。
      所以怎能以“迷信”两字作为中华文化的结论呢。虽然在现在的西方现代科学面前,以神秘文化著称的中华文化显然大多是近代西方传过来的现代科学无法解释的,可是无法解释并不代表就是迷信,近代的年轻人,由于受文革的影响,现代的年轻人都以为命理八字术、风水术等中华文化都为迷信,实在悲哀 这是我们老祖宗留给我们最有价值的东西啊,作为中国新一代的年轻人,不要忘本啊 说到八字命理术,八字其实就是八个字的统称,即一个人出生的:年(两个字)、月(两个字)、 日(两个字)、 时(两个字) ,所以,无知者 不要妄言。
       重归主题 测算结果: 阳历:1981年10月21日15时5分  阴历:辛酉年9月24日申时 测算结果: 公历生日:1981 年 10 月 21 日 15时5 分  农历生日:1981 年 9 月 24 申时 上 生日四柱:辛酉 年 戊戌 月 壬申 日 戊申 时 四柱五行:金金年 土土月 水金日 土金时 五行统计:0木 1火 5土 5金 3水 先天五行缺木 火 所以取名时宜补木 火 命理解说:一生荣华事事通,不须劳碌自然成,兄弟权至皆如意,家业成时福禄红。
      此命为人善机变,有能力,交朋结友义如兄弟,善不欺凶不怕,平生正直,无大难,只是祖业无靠,早年衣禄无亏,妻子见迟方好,子媳晚招后得实,四十外来至五十岁方见顺意,妻宫友好,一子二女可送终,卒于九月。个性强烈,是个十足的工作狂,但是由于对工作过分狂热,往往对于情义无心理会,上为美中不足,虽然全心全力投注在工作上,却很少得到好处,这也是值得忧虑的地方。
       为人一生伶俐,精神清爽,口舌能便,高人一等敬重,财帛足用,六亲冷淡,骨肉情疏,女人贤德,操持兴家。 诗曰:此人生后得大财,钱财用尽又送来,八室好星家富豪,衣禄自然称心怀。 [才能]:广招四方财,智慧锐敏奇,恐怕聪明误,失去得仁和,宜养温柔心,自然有贵人扶,检讨过去事,努力前程福,自得有权柄,子孙亦兴隆,四十后大发,事事顺顺利到,晚年大有机,幸福天降临。
       [事业]:这有伶俐,大有器力,做事专心,有头有尾,对人亲切,四处友朋,受人敬爱,好积财宝,出外逢贵,盛昌之命。 [财运]:申上时生人父母全,为人聪明近贵人,能文能武皆有恩,六亲有禄进田园。 [适业]:仲买人、料理、金融界、五金商、IT商、钟表、银楼 忌:木业 [凶年]:19岁 22岁 28岁 30岁 42岁 54岁 72岁 78岁 后话:八字命理并不是对任何一个人都十分地准,有两种人八字是算不准的,一是极善之人,二是极恶之人,所以这世界没有什么是绝对的,命是先天的,运是后天的,后天的运可以更改先天的不足,这就是人们所说的“命运”一词的来历,一切都是人为之,八字命理也是先哲们所为,任何人的命理可以通过后天的行善积德变得更吉,亦可以通过后天的胡作非为变得更凶。
      所以智慧的人们,会懂得通过后天的善行使得自己的命途更加的平坦、幸运。

    苍***

其他答案

  •   阳历:1981年10月21日15时5分  阴历:辛酉年(石榴木)九月廿四日申时
       正印   偏官   日元   偏官
    乾造:辛酉   戊戌   壬申   戊申  (戌亥空)
       辛正印  辛正印  戊偏官  戊偏官
            丁正财  壬比肩  壬比肩
            戊偏官  庚偏印  庚偏印
    神煞:桃花        太极贵人 太极贵人
       禄神        羊刃   羊刃
       将星        天医   天医
                 亡神   亡神

    寒露:公历1981年10月8日17时10分  立冬:公历1981年11月7日20时9分
    起运:命主于出生后4年3个月又19天14小时起运
    交运:命主于公历1986年2月10日5时交运
       正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印  偏印
    大运:丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅
       05岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁
    始于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    流年:丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
       丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑
       戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅
       己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯
       庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰
       辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳
       壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午
       癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未
       甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申
       乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉
    小伙子壬水日元生于季秋之时,不得时,八字七杀重,印多,用印化杀生身。
       性格:七杀重之人,内心性刚好胜而形于外,口虽不言却满面写满; 财运:35岁后财运渐好,45岁到50岁财运好; 事业:多受上司或同事打压,心情抑郁,利北方东方发展,离家最好; 婚姻:地支三会金局生水,婚姻大事对他即是人生大事,又是事业转变之机,婚后人生顺利,事业兴旺;妻子对他帮扶作用大。
       供参考。

    江***

  • 迷信不可取,哦弥陀佛,害人害己也

    l***