飙车2

飙车2 听 说8月份 要出了 是真的吗 /???在网站上看到 一些飙车没有的特质

  游戏介绍
  说起《飚车》最让人激动人心的部分,那一定是大规模的实景地图。包括韩国的首尔,中国的上海。都在《飚车》游戏中真实还原。《飚车2》将最大程度保留《飚车》中非常成功的实景城市元素,并且已经明确表示,会选择将一两座带有文化积淀的历史名城制作进游戏中。包括美国纽约,英国伦敦都在考虑之列。
游戏特点
  实景城市,强大引擎表现
  《飚车2》采用最新独立开发的赛车引擎,无论在车辆还是城市建模细节上都有非常大的突破。单车多边形数量已经超过了2万个。是《飚车》的十倍。同时,通过数据优化,高像素的贴图和更加精细车体多边形并不会对游戏的流畅性带来丝毫影响。我们可以看到轮胎上的花纹以及里面的刹车碟,可以看到每个外饰上的金属光泽和细微的角度变化,一切都相当逼真,清晰。画面表现,就算比较当下流行的单机赛车游戏大作:《GT4》,《极品飞车10》。《飚车2》也绝对不弱下风。
  尾翼上的纹理都清晰可见
  独创的城市气候模拟系统更是让人惊艳。所谓的城市气候模拟系统:便是游戏中的城市可以根据真实的时间变化天色。从东边太阳升起,到晚上华灯初上,间或穿插一场浪漫的小雨,都能随意模拟,非常强大。
   突破玩法,创意无穷
  《飚车》游戏中的飞车党任务,车队战陪伴着玩家在城市中度过了一段段美好时光。《飚车2》中,广泛收集了玩家们的建议和想法。对原有的任务重新整合,大量加强了玩家间对抗的成分。在进入游戏之前,玩家将首先选择自己的阵营。不同阵营间存在对抗关系,玩家在城市中进行任务的过程中,一方面要获得与不同阵营比赛的胜利,也要时刻提放敌对玩家前来破坏。
  在城市中,不同阵营意味拥有自己的势力范围。玩家可以在属于自己阵营中,不仅获得购物折扣,甚至稀有物品,还可以通过经营自己的店铺,加油站,赚取收益。这个《飚车2》许多经营的乐趣。而各个势力的交界处必将是飚车,争斗的敏感地段。车队战,地盘战都将在此展开。玩家通过集体的努力扩张边界,捍卫荣誉。竞争将给你的飚车生涯更多意想不到的刺激,城市英雄不再单调,寂寞。
   极限改装,打造极限个性
  《飚车2》在车辆改装,汽车外饰等方面,完全继承了《飚车》丰富多彩的特点。大量张扬个性的游戏设计,完全打造属于个人的酷车天地。比如,车辆车牌可以由玩家自己设计。包括简单的图形,数字或者文字。喷漆更是允许高级玩家通过自己上传图片,独立设计。依托强大的图形处理引擎,《飚车2》的表现力值得所有人期待。
  一般的赛车游戏,外饰就是外饰,并不会对车辆的性能带来多大的变化。而在《飚车2》中将真正突破这个盲区,好看的尾翼不仅能让你真正拉风无限。更会对车辆的抓地力产生微妙的变化。而安装了强力保险杠的车辆也一定比同类车更耐撞,更稳定。《飚车2》对每个配件数据都精雕细琢。目的就是想给与玩家更多真实,有乐趣的改装体验。

 不知道 以后飙车会怎么样

全部答案

  • 看去挺吸引我的 但不知道是不是飚车现有的升级 还是另出飚车2 这个我关心 另出就肯定要玩家重新投资 原来的飚车帐号就无用了  但愿不是忽悠

    A***

  • 现在飙车不行了  为什么现代数码要把飙车卖掉  好东西会卖吗   当然不会   或许我们现在看不到飙车未来 可是飙车2出了呢?至少我会去玩飙车2或者极品飞车OL

    1***

  • TZ很早之前已经说过了。但没有做到。只听人说过TZ只买下了极限飚车。还用了3亿呢。。

    1***

  •
    现代数码研发《飚车2》将媲美山脊赛车

    刚刚进入2007年,就从韩国传来了《飚车》的开发商-----韩国现代数码已经开始秘密研发《飚车2》的消息,这对喜爱《飚车》和赛车的游戏玩家们来说,无疑是一份值得庆幸的事。但据悉,现代数码为求达到顶尖的游戏质量,《飚车2》的面世时间将会是07年底或08年初,也就是说短时间内还不会和广大中国玩家见面。
       日方透露《飚车2》开发细节 据日本媒体的报道,《飚车2》的开发在06年初便被提上了日程。由于前作所取得的成功,世嘉与现代数码也在新作的开发中投入了更多的资金与技术人员。到目前为止,它的开发已全面展开,虽然还没有具体的成果透露,但据参与游戏开发的日方工程师透露,《飚车2》继承了上一代作品的真实特性,同时使用了全新3D引擎,把重点放在了画质和对极限速度快感的表现力上,游戏画面效果已经接近了《山脊赛车5》的水准,同时优化了网络传输效率,保证即使在中国广袤的大地上也不会出现太多的延时情况。
       最新爆料还显示,“中国香港地图”将是整款游戏的竞赛中心之一,经常在香港电影中看到的铜锣湾、阳明山等热门飚车场景以及地下赌车模式,都会在游戏中出现! 实景赛车大受中国玩家欢迎 说到赛车类网游,就不得不先提到目前正由上海天纵网络运营的网络实景赛车游戏《飚车》。
      《飚车》是由大名鼎鼎的“日本世嘉”与“韩国现代数码”联姻的产物,在中国市场则由上海天纵网络全权运营。《飚车》最大的特点就是贴近真实,从引擎到外观,甚至所有的机动性能都完全模拟了当前流行的各名牌跑车,只是由于商标权问题,才没有在游戏中使用这些跑车的实际品牌型号作为名称。
       完全模拟真实赛车的特性,加上游戏巨头世嘉的游戏画面表现能力,注定了它能给玩家带来最最真实的赛车感受。2005年初,这款游戏开始进入中国大陆市场,以竞速为目的的飚车运动在年青人群体中很受欢迎,从单机的《极品飞车》系列游戏经久不衰就可见一斑,而在网络实景赛车游戏这块,《飚车》完全没有竞争对手,几乎是一面市,就夺取了所有爱车族玩家的心,当时还颇为新颖的免费游戏模式也收到了奇效,这款投资并不大的游戏运营两年来通过免费运营和与米其林轮胎、一汽大众、英特尔的成功异业合作,成绩蒸蒸日上。
      一些由于工作原因而不得不淡出游戏的老玩家还忍不住会在新车型推出之际进入游戏中把玩一番。 《飚车》在中国大陆庞大的玩家群显然已经刺激到了游戏开发公司,他们在05年底不惜花大力气特别在游戏中加入了以实际情况为参考的上海实景地图,用以取悦中国玩家。
       《飚车2》锁定免费模式 日本媒体的报道中还包含了这样一个重要信息:《飚车2》仍然只适用于免费游戏模式。所以,届时无论中国市场的游戏代理价格会被炒到什么样价格,玩家们都依然可以免费玩到这款能与《山脊赛车》媲美的网络赛车游戏。

    1***

  • 这新闻那里来呀!

    w***

  • 哎。。。。。。。!

    1***