高分求名

爸爸姓郭,妈妈姓许,女宝宝,生于阳历2008年1月28日晚上8点02分,希望各位高人给我的孩子算一下五行缺什么,取个好名字,多谢!
(妈妈第二个字是美,所以不想用美字)

第一个字九画:星、怡、柔
第二个字七画:言、妤、彤、希

希望第一个字是九画第二个字是七画,本人暂时只想到以上那几个字,如有其他的请提供给我,谢谢!

全部答案

  •   姓氏: 郭  姓之五行: 木  性别: 女
    出生时辰: 2008年1月28日(公历)0点 子时
    郭-Guo-最好不用声母是k。。h的字为名,双字名应避免全都用g。声母。uo韵母或阴平调的字。-最好不全用左右结构的字。请注意,据1998年最新统计,您的姓氏是第18大姓,若起名不慎,重名率非常高!您的姓氏笔画为15画。
       出生年月日时: (公历) 2008年 1月 28日 0点 本命属猪,屋上土命。五行水旺;日主天干为火,生于冬季。 (同类火木;异类水金土。) --------------------------------------------------------- (农历) 丁亥年 十二月 廿一 子时 八字: 丁亥 癸丑 丁卯 庚子 五行: 火水 水土 火木 金水 纳音: 屋上土 桑松木 炉中火 壁上土 日主天干火生于冬季,必须有木相助,忌有水与金多,喜有土、水、木。
       郭 郭 guō 15 木 怡 怡 yí 9 土 君 君 jūn 7 木 天格16的解析:天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。
        (大吉) → 详细解释: 反凶化吉象,得助,可成大业,富贵发达的好预兆。 诗曰:贵人得助天乙扶,为人之上有财富,众望所归事业成,不可贪色保安宁。 兴家得助的贵数。(大吉) 基业:天官、贵命、家杰、进田、学士、豪侠、基产。 家庭:春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚。
       健康:花草逢春,贵弱于色情,戒慎者可望安康。 含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重,豪侠足智多谋,善于协调,集名望。能服从,为大事大业可成,富贵发达的好表示。 人格24的解析:人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
       (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (大吉) → 详细解释: 金钱丰盈数,德智兼备,白手成家,财产愈来愈丰厚,财库。 诗曰:家门余庆福无疆,子孙繁荣富贵强,白手成家立大业,财源广进智谋全。 家门余庆的金钱丰盈数。
      (大吉) 基业:大官、福星、文昌、企业,财库、君臣,工商、富贵。 家庭;不依祖业而立身,家庭圆满,兄弟和睦,但应保持无私。 健康:松柏常青,可望长寿。 含义:路途多有崎岖,实为难免。然而策略智谋出众,白手可以成家,财源广进到老愈直,子孙继承余庆的福运。
       地格16的解析:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 (厚重) 厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (大吉) → 详细解释: 反凶化吉象,得助,可成大业,富贵发达的好预兆。 诗曰:贵人得助天乙扶,为人之上有财富,众望所归事业成,不可贪色保安宁。
       兴家得助的贵数。(大吉) 基业:天官、贵命、家杰、进田、学士、豪侠、基产。 家庭:春日花开,可望家庭圆满,男子有贤妻,女子不宜早婚。 健康:花草逢春,贵弱于色情,戒慎者可望安康。 含义:反凶化吉象。成首领,占上风,雅量厚重,豪侠足智多谋,善于协调,集名望。
      能服从,为大事大业可成,富贵发达的好表示。 总格31的解析:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 (春日花开)智勇得志,博得名利,统领众人,繁荣富贵。  (大吉) → 详细解释: 此数大吉,富贵繁荣的领导运,女性用亦无妨。
       诗曰:智勇得志意气新,建立声誉事业成,富贵幸福将有到,为人领导德望高。 智勇德智,可享清福。(大吉) 基业:太极,君臣,将星,学士,文星,田宅,祖业。 家庭:可望幸福,子女多萌,地格被克者刚不过。 含义:智仁勇俱备,意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,能成就大业的运格,可率众人,博得名誉,繁荣富贵幸福,属温柔平静,运势强大的首领运。
       外格8的解析:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等,其数理不用重点去看。 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。  (吉) → 详细解释 意志刚键、勤勉发展、富于进取的气概。性直。 诗曰:意志刚强善恶明,富进取心求和平,忍耐克己如心意,前难后成可安然。
       坚刚,志刚意健的勤勉发展数。(吉) 基业:艺能、美术、学者、官禄、天官、师表、蓄产。 家庭:兴家成为达人贤者,家境先难后易。 健康:高山立松完健自在,可望长寿。 含义:意志如铁石,富于进取的气概。排除万难,贯彻目的名利两得,忍耐克己逐成大功。
      但其他运配合不善者,可能有遭难的厄运。 对三才数理的影响:您的姓名三才配置为:土火土。它具有如下数理诱导力,据此会对人生产生一定的影响。 极易达到目的,成功发展,飞黄腾达,基础稳固安泰,心身健康可得幸福长寿。  (吉) → 详细解释: 1、总论:您是个创业的人才,虽无法受到亲友方面太多的帮助,也可以白手起家,凭您的积极与努力,能在社会上成功发展。
      天运五行属火时,中年后有失败,老运尚难安。 2、性格:待人虽热心积极,但有时欠考虑而容易得罪人,应发挥以礼待人的本性,保持乐观的心情,自可得人之敬爱,得到部属的支持而达功成名就。 3、意志:意志坚定,且有创业的毅力,但耐心不足,处事冲动,有计划欠周之象。
       4、事业:创业中途难免苦劳,只要有耐心和毅力,一定能创造出一番事业,中年后更加发展。 5、家庭:夫妻大致圆满,有时过于急躁而有争吵之兆。 6、婚姻:男娶贤淑之妻,婚后多少有点不满;女嫁温厚才干之夫,婚后感情大致和睦。 7、子女:子女个性谦恭而有责任感,长大后能在社会上成功,孝顺父母。
       8、社交:虽有很好的人缘及社交能力,但因个性急躁而短虑,有时容易得罪人,应改进。 9、精神:为事业多操劳,但精神仍算安定愉快。 10、财运:财运不错,中年前劳苦,中年后名利可得。 11、健康:注意高血压、心脏衰弱。 12、老运:晚景财运虽好,但家内有变化不安之兆。
      天运属土时,也有失败之虞 对基础运的影响 基础坚实,身适安泰。(但天格为3或4时,则内部易产生分离倾向,且容易短寿。)  (吉) [对成功运的影响 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。  (吉) 对人际关系的影响 刚直性急,有反抗性,粗暴激烈,短虑而失败;大多火气旺盛,有肝脏心脏之疾及外伤。
      数吉者可平安。  (凶 ) 对性格的影响 其内具爆发性的品质,表面却极平稳。如火燃湿木一样,虽起初烟而不能成火象,往往有抑制心思,不敢告诉他人的性格,表面矛盾,徒耗精力。擅长手腕,长于舌辩。有虚伪、多曲折者;有病弱、短命、家属子女缘薄者,总之家庭不幸者居多。
      如人格部为24数,则多温顺有智谋,易发财,可得权利名誉等幸运。 姓名五格评分:99 分 。

    1***

  • 到我的博客看看吧,里面有G宝宝和M宝宝的名字哦(都是我想的)

    希望对你有帮助...

    1***

  • 郭星言 郭南希  郭姜秀

    山***

  •   九画起名汉字:
    拓、拙、拉、昭、架、柱、柳、注、治、炭、界、皆、突、纪、纣、耐、肚、致、计、订、军、酊、俐、胃、百、厘、咨、姝、姿、柁、沱、炭、妆、纣、重、珏、盅、眈、俄、俞、勇、威、娃、姻、姚、姨、屋、幽、彦、奕、哀、哇、玟、怡、押、映、昱、韦、油、泳、沿、姚、畏、烟、盈、禹、约、耶、衍、冠、奎、皈、客、故、柑、柯、况、看、科、肝、革、屋、癸、砍、禹、轨、页、九、亭、亮、柱、俊、侣、冒、段、劲、南、姬、姜、姣、宦、帝、度、痔、建、峙、待、律、怠、急、招、拒、要、页、音、昱、柚、胤、易、信、侠、系、俗、促、俏、前、则、奏、型、姹、妊、姝、姿、室、宣、巷、咱、哉、思、性、施、昨、是、春、星、查、柴、栅、柔、染、泉、帅、甚、相、省、砂、祈、秋、穿、肖、重、首、酉、食、香、侵、俟、峙、旭、注、沐、炷、祉、贞、昌、泓、侯、保、便、冒、勉、匍、奔、品、佩、杯、封、哈、皇、拔、抱、怕、柏、柄、泌、法、泡、炳、玫、盆、眉、红、美、虹、秒、表、负、面、风、飞、眄、胃、勃、厚、咸、叛、孩、奂、屏、枰、某、河、泛、赴。
       七画起名汉字: 佘、冶、吾、吟、吴、吻、完、尾、巫、役、忘、我、修、言、邑、酉、吟、吴、研、呆、角、七、伸、佐、作、些、伽、些、初、吹、呈、坐、孝、宋、岐、希、岑、床、序、巡、形、忍、成、杏、材、杉、束、村、杞、步、汝、汐、池、私、秀、赤、足、身、车、辰、系、占、伺、住、余、助、劭、劬、邵、吸、克、告、改、攻、更、杆、谷、况、伽、估、君、吴、吸、吾、圻、均、坎、研、完、局、岐、我、扣、杞、江、究、见、角、言、住、占、低、佃、况、里、冷、伶、利、助、努、君、吝、昌、壮、妞、局、弄、廷、弟、彤、志、托、杖、杜、呆、李、江、男、究、良、见、角、具、皂、里、舟、佟、你、体、足、甸、町、豆、吞、玎、位、佐、坐、壮、妆、局、床、志、汕、江、灶、见、即、却、克、早、何、布、伯、伴、佛、兵、判、别、含、坊、坂、吵、宏、旱、每、甫、牡、况、免、孚、孝、尾、巫、希、庇、形、忙、杏、呆、步、汛、贝、儿。

    高***

  • 郭静琪 郭雅茹 郭颖雯 郭婉盈 郭韵柔 郭筱彤 郭慧珺 郭蕙洁 郭悦云 郭钰媛
    注:楼主未说明笔画要求原因。按照常规,满足天应盖地的要求即可。您选的字,寓意很好,但平仄平为佳的基本要求却难以达到。另选如下。不中意处,敬请海涵。
    郭娜言 郭绚彤

    j***

  • 郭怡言、妤、彤、希,都不好听。
    郭星彤好些。

    d***