可是有什么比生活上的不富足更艰难呢?

 说说我的摆摊生涯宝妈80后一枚,家有2个男宝。对于很多有经历的宝妈都知道现在也许是最艰难的时候了吧! 可是有什么比生活上的不富足更艰难呢? 因为学习成绩一般家里条件有限为了省下学费钱读到初中二年级就被父母劝退辍学外出打工了,也算是帮助家里减轻负担吧!
    从小就真性情的我不相信媒妁之言反对父母婚约从而选择了自己喜欢的对象,嫁给了一个家里条件并不好无房无车无存款的男人,从此便走上了不归路。。。

全部答案

  • 正品达芙妮凉鞋第一波[呲牙][呲牙][呲牙]

    啥***

  • 愿望都是美好的可是现实总是让人心寒。婚后的生活并不像谈恋爱时候想象的那么美好,因为和老公是闪婚从认识到结婚也才3个月彼此都也年轻不懂事,总觉得自己很成熟可是现在想想确实很幼稚! 别人都说再美好的爱情也是建立在物质之上的一点没错,结婚不到一年我们就开始闹起了离婚,因为老公的贪玩和我的任性导致了我们从一开始也许就注定失败的婚姻。 离婚后我带着刚出满月的儿子义无反顾的选择了离开。家里还留一个儿子,结婚时全家人都不同意,离婚时父母也没有太多怨言只是让我顺其自然就好,毕竟一个女人带一个孩子过日子并不是那么简单的!

    e***