妈妈们是如何给宝宝调奶的 我家宝基本上是人工喂养?

妈妈们是如何给宝宝调奶的 我家宝基本上是人工喂养,冲调奶粉时我是先在上一次吃完奶后在干净的奶瓶中倒入一部分开水,到下一次吃奶时奶瓶中的水已冷却至凉白开后在此基础了倒入需吃奶的刻度,这时的水温在50度左右,这样的程序可以吗

全部答案

  • 可以啊!试奶的温度,只要滴在手腕内侧不烫就可以了

    小***

  • 可以啊,但是夏天奶瓶最好不要放水,可以准备凉开水,用的时候倒,奶瓶保持干燥,不易滋生细菌

    牛***

  • 我也是这样冲的,可以的啊,没关系的

    唐***

  • 这个不太好吧,最好是在玻璃杯把水放冷,到要冲奶时把冷开水调好到温水可以吃那种温度才放奶粉下去

    张***

  • 可以的,我一般就是在另外杯子里给宝宝冷点水,喝奶的时候直接拿来调一下就可以了

    豪***

  • 冲调奶粉时先在上一次吃完奶后在干净的奶瓶中倒入一部分开水,到下一次吃奶时奶瓶中的水已冷却至凉白开后在此基础了倒入需吃奶的刻度,这时的水温在40度左右

    冷***

  • 买个调水器吧。。这样就可以一直有50度的开水备在哪里了。。。就算半夜也不用怕水冷了或者烫了。。。

    不***

  • 可以的,很多时候我也是这样冲泡奶粉的,特别是以前吃夜奶时,这样更方便啊.

    陈***