公司内社团办哪些活动比较好呀?

健身社办哪些活动比较好呀,我们是公司内的社团,包括 球类、休育类、竞技类、远足、爬山都是健身社的,现刚过年,现在这种天气办些什么样的活动比较好呀,,,请各位大侠提供些活动。。。
注:现在大洋比较紧张,公司比赛会出钱,其它活动类公司会出一少部分。
也不能上同仁太破费了,毕竟现在危机还没走呢。。
如果比赛吧,好像有点太单一了,有没有好的办法呀?
如果爬山,有没有其它活动可以放在一起办。
多样化就好了,现在大家对公司社团活团的积极性不够呀,怎么样能提
高呀?
问的有点多了,呵呵
谢谢大家了,,,,有点子,送上来吧

好评回答
    爬山,沿途寻宝,分成几组,寻找纸鹤,预先有人在沿途隐蔽处放好。分成几组。组员全部到达山顶,并找齐几种颜色的纸鹤的,获胜。奖励点饮料就行。还可在纸鹤中写谜语。

    山***

其他答案

  • 首先,我要确认下你办的这个活动的目的是什么?其次,你们的健身社主要的经济来源是靠什么方法来维持经营的?因为我先要了解下你的目的到底是什么?这样的话才能解决问题。

    1***

  • 扭秧歌,跳舞

    宝***

  • 打篮球赛,踢足球赛,乒乓球赛~~~

    z***

  • 不管你喜欢不喜欢,但这项真是很有效果-------气排球!
    而且,百分九十以上反馈:哪怕以前没打过,只要公司组织了一次之后,都上瘾,以后继续打!不信你试试,既经济又有实效.

    1***