如何才能让他的重婚罪成立?我该怎么办?

如何才能让他的重婚罪成立?
当事人是我的姐姐,她和姐夫结婚7年了,小孩快5岁了,发现姐夫是第三次有外遇了,我们知道他有外遇时,那女 的已经怀孕8个月,本来说好了,让那女孩不把小孩生下来,我姐就原谅他,不离婚的。可是刚刚发现他们一家联合起欺骗我姐,他们以我姐夫弟弟和弟媳的名义入院,把小孩生了下来,现在小孩都三个月大了,他们现在把小孩和小孩的妈妈,藏在广东!而且他们怎么也不承认这些事情,我姐现在说要离婚,他也不愿意,他怎么也不承认他和别的女人在外面有了小孩!我们现在想告他重婚,并想争取小孩的抚养权!希望你们能帮帮我,要怎么样去做?我们现在该怎么办?我们到底要怎么做,该从那里下手去找他犯重婚罪的证据?求求你们帮帮我吧!那男的真的是很可恶的一个人,之前他就离过婚的!他和前妻的女而也13岁了!

全部答案

  • 只要抓到他们在一起的时间 并拍下来 起诉 要求法院强迫你姐夫和孩子做亲字鉴定就行了!

    F***

  • 先转移财产先,然后咨询律师如何取证,如果有证据对那个可恶的男人就不仅是离婚这么简单了,他要坐牢的,法律偏向保护妇女儿童

    小***

  • 告他重婚可以,争取小孩的抚养权可协商解决,但要先告.(取证后法院可进行亲子鉴定)
    取证可自己办,也可请律师办,也可请私人侦探,只要是真实的,法院就会采用.

    1***

  • 先应该咨询律师,看看律师要求你们自己取证还是怎么,如果要求自己取证,就去找私家侦探(虽然不合法,但取证比较有效率)

    g***