是否可以告重婚?

分居2年半了,未办理离婚,对方和其他女人同居生子了,是否可以告重婚? 姐姐和姐夫感情不和,但是姐姐不愿意离婚,都在冷战,希望冷战能彼此好一些,已经分居2年多,目前听说姐夫已经和别的女人在一起同居了,而且那个女人大肚子了,现在姐姐是否可以告姐夫重婚罪?分居2年半一直还没有办理离婚。 是否可以要求经济赔偿? 谢谢!姐姐很痛苦,希望可以点拨

全部答案

  • 你姐夫这样的情况已经构成重婚罪了,对于这样的男人除了法律,是没有别的办法的,平时你姐夫会不会拿出抚养费给家里的孩子呢,如果没有对于你姐姐更有利的

    M***

  • 是重婚罪没有错,告他。

    你***

  • 可以,如果有孩子,最好是能拿到孩子是你老公的证据,至于是赔偿还坐牢,那要看你们的商量了

    宋***

  • 可以,因为你和前夫已打了结婚证,没有办理任何离婚手续的情况下,与其他女子生小孩,形成事实婚姻(但要确认小孩是你前夫与女子所生的),可以向法院起诉你前夫。

    只***

  • 如果他没有另外办结婚证 是不构成重婚罪的 但是他这样属于外遇 对你姐姐伤害很大 可以要他补偿的

    w***

  • 可以的,只要没办理离婚手续,就不算离婚,把你姐夫出轨的证据拿到法院,可以分到更多的财产的

    赵***