老公有了外遇 但不离婚 我该怎么办

老公有了外遇 和那个女人7年了 我就像个傻子到了现在才知道 我们现在还没有孩子 我对他也还有感情 但他和那个女人在一起那么长时间 不会没有感情吧 可他也不想离婚  他还爱我吗?我们还能继续生活吗?他还值得我为他付出吗?

全部答案

  • 男人多赏花,女人多顾家。其实,不仅是你的男人,其他男人如果有“条件”也都很“主动”。但是,男人在外面找相好的,多数是一种“玩心”,个别的确实因夫人魅力不及外女让男人之爱发生转移。象你这种情况,说明你的男人仍然觉得你更好。了解到这些后,要把相关问题看透。
    现在的关键是你依然喜欢你的男人,所以,你应该在多方面施展自己的魅力,如温柔、勤快、活泼、热心、会撒娇、敬老人等。这种来自你的引力,会牢牢的抓住你男人的心。
    如果你真的不再喜欢你现在的男人,最有效的办法是让他彻底厌烦你;他不喜欢什么,你就来什么,这样,即使你不提出离婚,随着时间的推移,他也会下决心主动离开你。

    海***

  • 真是??傻女人哦,離吧!一切?念^開始!
    祝你好運!

    深***

  • 要看你们的感情了,外面的毕竟是情人,在一起7年她也是情人,你老公能隐瞒你7年就证明他还是在乎你的,如果想救回你们的婚姻,真的很难,但不是不可能,因为你还是他的老婆,在自己身上找找原因吧,为什么7年你才发现呢,为什么7年你们都不要个宝宝呢,有了孩子对男人来说才叫家啊,如果那个女人怀孕了有了孩子,你觉得你还有什么筹码了呢?如果离婚,也没什么可怕的,本来这男人也背叛了婚姻,没有他更好,我一直主张别把男人放重心,事业,社交朋友,才是第一的,女人有钱和男人有钱一样会添加魅力的,如果青春不在了,起码还有钱,不要做个全职太太等着爱情的奇迹,爱是最不可靠的了,男人不过是女人用来利用的而已,不必太在意,这婚,离了没什么可惜的了

  • 他要是爱你就不会跟别的女人在一起。他不离婚是因为你比较贤妻良母,适合做老婆。可是他外面的女人也许只是漂亮或者骚,只适合做情人。
    果断的甩了他,这种男人,少一个算一个。如果他坚持不离婚,你就离开,不要再为这个家付出一点点,或者你也到外面去找一个好男人。当他知道你不再是他那个贤良淑德的老婆的时候,他要不就会自己回头,要不就会同意离婚。

    电***

  • 希望男人回头,可能性太低了。如果你真的不能接受的话就离。
    都2010年了,不能为了孩子。不去追求自己的幸福。这样的丈夫不要也没什么可惜的。
    条件是,你有钱。

    1***

  • 七年之痒.想他回头太难了

    1***