牌照可以变么?

在论坛上看到可以换牌照,问下应该替换哪个文件?

好评回答
    可以替换的!!我的共享资料里面有替换的文件!!如果你需要的话可以去我的首业下载!!很高兴为你解答!!祝你游戏愉快!!

    我***

其他答案

  • 可以替换的!!我的共享资料里面有替换的文件!!如果你需要的话可以去我的首业下载!!很高兴为你解答!!祝你游戏愉快!!

    飞***

  • 当然可以换了!我可以把现在的牌照改为9750的黑牌照!

    1***

  •  不可以的啊!!

    红***

  • 如果不会弄最好不要弄,,弄错了还要从新装,,况且也没有什么用啊,,努力刷威望吧,,威望升的快了 ,拍照自然也就换了!!!

    1***

  • 那种东西只不过是将一些文件替换而已,而替换后也只有你自己能看到,别人在游戏里看一样还是你是什么牌就是什么牌,那么这种替换方法等于:掩耳盗铃、自欺欺人。

    w***