使用新GRE写作的模板有哪些注意事项呢?

全部答案

  •    但是使用模板有一个很要命的致命伤,那就是雷同。如果将GRE写作格式套用的比较糟糕,如果copy的太厉害的话就很容易被叛雷同。本来还想用别人的资料为自己省点力气,这下子倒好了,赔了夫人又折兵。那么究竟该如何做呢?灵活地蹂躏组合别人的材料和精华。
      模板的话基本上是看网友的范文还有北美范文,先摘选出自己觉得挺好的过渡方式、开头方式、结尾方式、举例方式,然后再从中选择比较适合的,最后再跟其他的句式混合修改一下,这样一个基本模板就出来了,然后就是大家在以后写作文的过程中不断的提升和修改。但是切记,千万不要随便弄个模板然后隔三岔五的就换,这样的就不能做到有效重复了,对你在考场上的行文速度会带来很大的不利影响。
         除此之外,事例的抄写的话,给大家一个很有效的方法那就是:句式大体不变或者稍作修改,然后主体换一下。所以大家可以采用这种方式大胆的使用,但是最好也是要稍作修改,双保险嘛!至于固定的思想表达段落,这就是大家必须自己去总结一些好的句子好的词语,然后在里面使用了,经常是写了一段,然后在以后看文章或者看材料的时候遇到了更好的句子时就会非常敏感,马上用到以前写过的段子里。
      这样在日积月累中,你的固定段落就会提升提升再提升,考场上用出来保准出彩!。

    家***