以打工赚钱为目的适合赴日本留学吗?

全部答案

  • 以打工赚钱为目的。
      1、企业出资助学。学生按照合约内要求进行工作和学习。
      a.适用人群:家庭条件较差,满12年教育,能吃苦耐劳的。
      b.工作比较辛苦,学习时间少。每年纯收入在3-4万元。
      c.无需自己负担学费、住宿费。2年期满,考取大学。
      d.留学最辛苦最花钱的是语言学校的2年。升入大学后,学费低了,语言也好了,假期多,打工赚钱很容易,结余也多了。可以实现学历和赚钱双丰收。
      2、赴日研修。(非留学范畴)
      a.适用人群:初中以上学历、35岁以下,能吃苦耐劳。一般为1年或3年期限。
      b.工作稳定、有保障,每年纯收入在6万左右。但是,除了日语基本会话熟悉外,没有留学的其他收益。对个人短期收益效果明显,但对长期发展没有帮助。

    邓***