北京凯龙嘉城建筑装饰服务的流程是怎样的?

全部答案

  •   设计预约——签署委托设计合同——支付设计费——现场勘察——出具体勘察结果和设计方案——扩出设计——出具体效果图施工图设计——配饰设计方案——施工单位报价——设计巡检——竣工验收
    委托方式
    委托至扩出设计             设计费支付  30%
    委托至施工图设计            设计费支付  80%
    委托后期配饰设计            设计费支付  30%
    委托全程设计              设计费支付  100%
    委托后期配饰设计及施工管理       收取配饰费,监理费
    委托设计代理施工            收取设计费,施工费
    第一阶段:
    设计师初步确定设计意向并做客户记录,我们会通过预约咨询了解您的构想,并在初步确定设计取费标准后,签定委托设计合同进入初步设计阶段。
       第二阶段:经过扩初设计阶段的综合分析后进入施工图设计阶段由绘图师绘制精确的施工图和效果表现图并提供您一份设计估价,主材设计说明和配饰方案,协助甲方主持招标确定工程各专业施工公司。 第三阶段:施工监理阶段。现场放线 , 施工巡检 , 隐检预检 , 竣工验收 。
       第四阶段:竣工资料整理阶段。工程完工后我方绘制竣工图并提供竣工工程验收审核意见书。 全程设计收费的设计面积及不同风格收取 。 配饰设计收费按 100 元 / 平米。 以下为各设计阶段费用支出比例 初步设计 扩初设计: 70 % 施工图设计:30 % 其它相关建筑,设备,绿化,规划等相关委托设计内容依照行业规范按实计取。
       一、签定施工合同 二、进场 三、水电阶段 四、毛坯施工(木工)阶段 五、毛坯施工(泥工)阶段 六、油漆施工阶段 七、安装阶段 八、竣工验收。

    寻***