布朗会去红牛吗?

法拉利今年的策略应该不怎么样吧,难道法拉利不想布朗吗?

好评回答
    我觉得布朗不会去红牛,虽然F1是个很现实、竞争很激烈的地方,但是考虑到布朗07年休整的原因,便不难得出这个结论。
    因为SCHUMI的离开,布朗选择休息一年,这说明布朗是个非常重情谊的人。他曾经说过,如果他要回到F1,那么只有法拉利这一个选择。
    我相信布朗的承诺,他一定会回到法拉利。

    法***

其他答案

  • 今年法拉利没有布朗不也夺冠了,前两年有布朗不也没夺冠...车队的强调是团体合作的结果,个人只是出力多少的问题.就算布朗去了,人生地不熟,没有个一年的磨合期,想熔入车队都是一个问题,在F1这么顺息变幻的地方,一年足够发生N多事件了.法拉利04年强大的我都不知道其它车队是不是一个级别的了,谁能想到05年就一败涂地.虽然有这样那样的原因,谁能想到今年MC这么牛比?所以...布朗去不去红牛,我都主认为他会改变什么~~~

    耶***

  • 如果我是布朗就不会去红牛,只会去法拉利,操那份心不值。

    齐***

  • 不知道最近F1都在搞什么东西,也就只能等着看发生什么事情了吧

    a***

  • 有一种可能:就是意大利人想建立一支完全由本国人组成的属于自己的车队,要不是舒马赫有太显耀的成绩,估计也是被他们排挤的面孔居多,所以布朗的作用并不象我们想象的那么显著,所以还是等着瞧吧

    太***