法拉利的策略

我觉马萨故意让队友。

好评回答
    LS是什么话 马萨就这水平
    那们来说说 同样KIMI和马萨同样 2次退赛
    但马萨的积分 比KIMI好 从开赛到现在马萨排位能力综合起来都比KIMI要 这是啥原因 你不要告诉我是运气?
    能到F1里面的都不是垃圾 。。。
    每个车队的安排都不是我们这些普通人能想到的?
    你不要告诉我你哪个公司总裁?
    而且LS的的确是个KIMI粉丝
    马萨 是不是故意让队友的并不重要
    KIMI 强悍 马萨也强悍
    不管他们谁拿世界冠军 都无所谓
    重要的是法拉利车队的
    我们支持法拉利
    我相信LS的 只要KIMI一跳到其他车队 你可能就对法拉利没兴趣了
    要理智看待车手 如果马萨真就这水平的话 我相信当年也不会让他和舒马赫搭档 这样可会拖车队积分的

    饭***

其他答案

  • 拖德老爷爷已经穿红衣服了,人家准备去FIA晃晃了

    c***

  • 玩策略,没有人比得过 托德

    m***

  • 马萨最后一圈和汉米尔顿一样自己犯错,而第三节时间停表时,kimi在马萨身后,我们都看到,最后一个计时圈,kimi最后放弃了,而当时的成绩其实是不错的,相信如果马萨削掉他的成绩了,他会把赛车推到极限的。现在还没有到赛季末,不存在让与不让,竞争才是车手应俱备的品质。当然到最后为了车队的整体利益就像去年的巴西,有冲劲,有热情,也有团队精神。对于法拉利来说,我认为他们比起让kimi卫晁会有更高的兴趣使车队拥有两个世界冠军。

    还***

  • 显然马萨最后一圈没跑好,和他赛后说的一样,太急了。并不是想让,而且马萨排位技术还是不错的,拿过多少个杆位了!

    g***

  • 都是公平竞争嘛,不存在像K迷们所说的什么也要让着KIMI,再说MASS也不是绿叶,去年不是几站的意外也说不定结局的。这个也叫运气了

    r***

  • MASS和KIMI关系应该不好,从比赛结束后他们从来不拥抱就看得出来。看看当时SHUMI在的时候。

    k***

  • 你们能够把马萨拿来跟莱克宁做比较,就说明马萨真的进步了,有点实力了。
    想下,如果马萨现在就20来分的话,你们会把他拿来比较嘛?可能早就被遗忘了呀。
    我记得今年巴林大奖赛后,因为汉密尔顿和科瓦莱宁的积分很接近,所以大家都说科瓦会威胁到汉密,可现在没人说了吧!
    莱克宁当然很强,特别是他的速度,这是很早大家都公认了的。而马萨呢?有时候比莱克宁还快,说明马萨也是个快手。
    莱克宁进入F1后,在索伯没呆多久就加入了豪门——迈凯轮;
    而马萨呢,在索伯呆了好几年才加入法拉利。显然在豪门的话,无论从软件还是硬件来说,都更容易锻炼一个人。所以就这点,马萨相对而言,浪费了几年时间。
    所以我认为(个人意见哈):马萨还有提升空间,而且现在正处于上升期。

    m***

  • 呵呵!
    我来说下哈!
    很多原迈凯轮的,一直支持KIMI的车迷看不惯MASSA,
    很多一直支持法拉利车队的车迷同情MASSA。
    但马萨可能不屑你的鄙视,也不需要你的同情!

    风***

  • 不好意思
     回句
     这赛季KIMI好象3次退了
        就澳大利亚那次   虽然拿了1分

    a***

  • LS的“饭饭”说得对。
    马萨其实实力还是有的,缺乏的就是稳定性,不过今年除了前两站,表现还是可以的。
    我们不能因为喜欢某位车手而老去挑其他车手的毛病,毕竟能开F1的都还是有两把刷子的,更何况要开上法拉利呢!
    马萨本来就不是什么天才性车手,但他就是靠自己的努力获得了些成绩,让自己留在了一支豪门车队,这种精神本身就值得大家尊重。
    马萨是有很多缺点,但人是会进步的嘛!马萨当然是个人!
    最后再说一点:法拉利高层是怎样想的我们也不知道,有时候我们的想法可能只是我们的一厢情愿!

    l***

  • 首先我来说下我是KIMI的粉丝。1楼说法其实底估马莎,,其实MAAS的速度是很快的,只是他在比赛中的注意力不够强而已,你要MAAS零失误恐怕是很难,但你说他慢就不行了,以前他排位好像也有几次快过SUMI吧,但说MAAS会放水给KIMI就绝对不可能,他比KIMI更渴望冠军。以前人家说MAAS雨站不行,,追车或给追不行,其实那就不一定了,主要是看状况怎么样定的,上次摩哪哥,MAAS不是拿到岗位吗,比赛时还是下雨,他开始速度不快吗,这点已经证明他不会差了,因为KIMI轮胎热不起来,不是也跟不上他们吗,所以说,法拉利能把MAAS签下来这点就以证明MAAS不会差了。你不见法拉利会去签波戴尔,呵呵。

    1***

  • 说句实话,马萨其实就是这个水平,加上他排位赛有点失误。以马萨的性格,如果不是车队做手脚的话(像去年巴西),他是不会主动让KIMI的,他和KIMI的关系不是像舒马赫和巴里切罗的关系那样,而是很明显的竞争关系

    M***