结婚

我的命运是好的,但是我的感情就是马马虎虎的,我以前好钟意一个男生,他的年龄比大左3岁到啦,当时我们是认识左有大概有3年时间到啦,当时大家都是平常的交谈没有过分的朋友关心,后来他离开了我们曾经相识的地方去了其他地方工作由于我们平时都没有电话联络的,后来我们一直都没有知道对方的生活,后来他不知从边个的口中得知我的电话号码后来我们就平时出去吃饭或者出去玩个D,后来他就话他暗恋我好久啦,当时我就觉得是上天帮我们安排的姻缘,后来我们就顺里成章拍拖啦,当时刚好我也和以前的男朋友分手啦,当时觉得他就是我可以负托重生的人,我觉得俾一个机会别人就是俾一个机会自己,后来拍拖不是好久他就要出外工作啦后来我们好少见面的他也好拼命有多余的时间就返来探我,另到我最感动的就是有一晚好大风他也开一台摩托车返来看我,我当时就是有一点小感冒吃些药就没事啦,后来他就返来探我,我好感动,觉得他是世界上对我最好的人后来就话我去看医生我没有去,因为我知道见到他之后咩野的感冒也没事啦,我可能也是太过依赖他啦,他有时觉得我太过细佬仔啦一点也不成熟,我好想他关心我,他返到他工作的地方差不多有一星期他没有俾一个电话我后来我就打电话去找他怎知他竟然不接我当时也不知道自己究竟是做错咩野事令到他甘样讨厌我,就是甘样我们无缘份地分开啦,我当时仲好不甘心我问清楚怎解要甘样伤害我,后来我就去左他工作的地方叫左他出来当时我差不多不认识他一样他见到我就好像见到陌生人一样,他问我你来尼道有咩野事啊?我现在好忙啊,如果没有事我返去做事啦,我仔细听吓我以为我自己听错啦,怎解会出自他口中以前拍拖的时候从来都没有试过甘样对我,现在甘样就是连一个陌生人不会是甘做的,后来我就好不甘心问他怎解你话分手就分手啊你有顾及我的感受啊,他就话我俾不到幸福你啊,不如我们分手是最好的选择,你也不要跟着我捱苦,哗!他讲得他自己好像好伟大啊,做么事情都是为了我将来着想看来我真的要认真的多谢你先得啦你原来对我甘好啊?后来他就话我们的性格不合,我现在要的是钱不是感情,你明白吗?哦?我当时终于清醒啦原来他当时和我一起也是为了钱,他就讲左一句话令到我该骨铬心的,就是世界上的爱情是假的,感情不可以当饭吃啊,我要去找真正属于我世界,我终于明白我以前所做左的愚蠢事
     我决定不再问下去啦,我决定返到属于我的地方后来离开个道啦,他话送我去车站坐车我认为没有尼过必要我们不再是情侣啦,你不必要甘好心,我对个过地方也不熟悉简直是人生地不熟,我摸不清楚返来的方向啦,因为我自己一起做左一件低能的事就是和他拍拖,我要面对现实难道尼个世界没有男人就不可以生存吗?尼个世界没左边个都一样可以生存,他一直以为我没有他会饿死街头,我不会俾你看死的,
    我以前为了他去增长知识现在想起真是太傻啦,做人不要为别人去生存而要为自己去生存.
     所以我话不是世界上没有好男仔而是尼个社会太过现实啦,要学会怎样面对,学会做人,所以结婚尼两个字可能我尼辈子是一个可怕的字,

好评回答
         姑娘:我看完了你的帖子,我想你是大有上当之感受吧!这都是你呀太天真,也是太多情而且执情的缘故。现在,我们两个女人(我是过来人了),说说知心话吧:
       谈情说爱不是象你这样凭好感,喜欢就能定的呀。这"爱"是要千锤百炼之年才有真情的哟!如果仅仅是欢喜。
      是快乐。是合得来。。。。那这是不会长久的呀! 有的姑娘就是看重了钱。看中了人长得帅,看中了一时的情投意合,那待她结婚了后。才如梦初醒。原来他是这样一个自私自利的男人。因为,你要知道。恋爱期中他就是为了得到你,看中你的年青漂亮,他们是会有很多的招数的啊!人之本质。
      他是掩盖得天衣无缝呵! 所以当你还没有看清他的为人之本质时,你就一定要严守那"阵地"。严格自已的情意外露,这是很重要的啊!那人之本质是什么最重要呢?一是善良(也就是对任何人他是不是都有是有慈爱之心);二是勤奋(他对工作与自已的要求是不是严峻,有责任)。
      就是这样两条。很简单的道理,但是,我们的姑娘们总是不懂,被假象所蒙蔽; 因为:你要知道: 夫妻夫妻就是生活的伴侣。他要的是在一起的实际;丈夫丈夫就是他为你能付出自已的一切的对你照顾;老公老公就是你到老了他还为你得供幸福;你们是血与肉的结合。
      也是心与灵的相依啊! 那你想想,他这样的男人你有啥可惜的呢?为了他的一句话,你还要想得这么地多。他不是说了,他是为钱。他也是为了寻欢作乐呀!需要时,他是最待遇你好,不需要时,他也就一脚踢开了呀! 这就是我劝你的观点,我说得多了一点,但是,完全是为了你好,不要轻易上当受骗。
      因为你是多情的女孩子。也是很会招男人喜欢的那种女孩子呀!。

    楠***