每次我听到男友接到女孩子的电话, 我都好紧张怎解会甘样?

好评回答
    每个女孩子都会这样的嘛。不过他当面接听的话,就说明他很在乎你,而且光明磊落,好好珍惜吧。

    小***

其他答案

  • 别当回事,把心放平了,如果有秘密就不会在你面前接了是吧

    淡***

  • 是不是不自信呀
    世界上除了男人就是女人
    不是接男的电话就是女的
    你豁达点
    另外多爱自己一点
    让自己保持魅力
    其他的就不用担心了
    疑神疑鬼容易分化你们的感情
    女人要变成不自信的怨妇的时候才喜欢疑神疑鬼

    爱***

  • 他有很多女孩子喜欢吗,还是他不够对你好?
    要相信自己。

    开***

  • 其实用不着紧张,如是不正常的关系,那他应感到紧张才对,你有时可以问问谁打来的?别太在意了。你有空可以让别的人打电话给你,你接电话后可离他远点,看他有何反映?

    子***

  • 相信自己的魅力,信任男友的定力,对他多一点信心,也对自己多一点信心,OK!

    菲***

  • 你太在乎他,可对他不够自信。

    独***

  • 你太爱他了,害怕失去他

    j***

  • 你对自己不自信
    你不是很相信你的男友,你对他也没有十足的信心
    所以你们要多进行沟通,多多溶入到他的朋友圈子中去啊!
    你要对自己有信心对他有信心对你们的爱有信心哦 !

    鱼***