爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我要为堕胎的男人而逃婚吗?

我很爱我的初恋男友,我认识将近一年,见三次面我就把自己完完全全的交给他,我一直以为他是爱我的,我一直以为他会娶我,但是事与愿违,并不是这样,他说他只是空虚无聊被逼才我和在一起的,我们是经人介绍认识的,在发生关系后我就发觉他并不爱我,也不想和我结婚,我们见面的机会很少,一直是两地相处。
国庆节时,我再也无法忍受他的漠视,赌气回家相亲,想着从此一刀两断,老死不相往来,只是太想他了,偶尔也短信联系,等我终于下定决心要真正离开他时,却发现怀孕了,然而他却只说让我等他,他会娶我的,我知道他还是不想结婚,既使他说不想结婚就不会让我怀孕了,他说他后来被我感动了,说我是个好女孩子。
怀孕太苦了,而且还得偷偷摸摸,刚好我有妇科病,可能对小孩子有影响,所以朦生打掉孩子的念头,他开始不同意,后来还是同意了,我拿掉了孩子,并和相亲的人订婚,我一直以为他听到我怀了孩子还要和别的男人订婚会阻止我,但是他没有,我又伤心又失望,订婚后就拿掉了孩子,所幸孩子并不健康,也得打掉,我不至于太难过。
马上要和未婚夫登记结婚了,我却发现自己还爱着前男友,我想到了悔婚,可是我知道悔婚是不行了,可是我又害怕将来的丈夫知道我曾经堕胎,一点儿也不想和他结婚,我该怎么办,请大家帮帮我,婚礼在两天后举行.
1*** | 2008-11-26 16:19:13

好评回答

爱*** |2008-11-26 16:54:11 55 8 评论
得看你现在这个对象的生活观和为人处世的态度!
有的男人很在意这些,有的男人可能会接受!
但是在他不知道的情况下,你跟他结了婚,你不知道等他知道后的态度如何,所以,面临的可能就是要么你会慢慢忘记过去,和现在这个男人快乐幸福的生活,要么就是他知道后不能原谅你,你会陷入一种进退两难的境界,甚至后影响到双方的家庭和孩子~~
你最好慎重考虑,婚姻是一辈子的事情,不是儿戏啊!
0/300

其他答案(共10个回答)

• 你未婚夫真是2B
    1*** | 2008-11-28 20:21:04 22 16 评论
    0/300
  • 这种事你可要想清楚了,你要是为了前男友而逃婚,他可是伤你最深的人啊,你还爱着你的男朋友,你那时不应该堵气去相亲的,而且还定了婚,并且你们也打算结婚了,你不觉得这样做对你的未婚夫太不公平的吗?你也要想想他啊,他可是无辜的。你爱你的未婚夫吗?要是不爱,你还是好好考虑吧。
    x*** | 2008-11-27 22:07:30 52 10 评论
    0/300
  • 忘记该忘记的吧....
    雪*** | 2008-11-27 22:02:04 21 16 评论
    0/300
  • 自己的事情还是要自己决定,或许在爱情面前我们都是不理智的,做为女人我们要学会坚强,不过那个男人却实不值得你去爱,如果他爱你他就会早做好决定。还会要你迟迟等待吗,不过你也要看你现在的的男朋友是否很在意你的过去,如果他很看重处女情结,你最好要考虑是否要嫁他,以免以后痛苦!
    泪*** | 2008-11-27 19:44:59 50 10 评论
    0/300
  • 不要再想着你个男人,还是想想你的未婚夫吧,最起码,他还是比你前男友爱你比较多的,如果你悔婚了,你能保证你的前男友对你好吗?所以长痛不如短痛.
    祝你幸福.
    a*** | 2008-11-27 16:31:28 36 13 评论
    0/300
  • 你还是放弃逃婚的想法吧,既然你前男友不爱你,你还去回去他身边干嘛,女人要找个疼自已的人一辈子,不然你将来肯定后悔的,好好对你的未婚夫吧!!!
    訫*** | 2008-11-27 15:52:27 35 13 评论
    0/300
  • 对初恋不要再报有任何幻想,很显然他真的不爱你不珍惜你!至于未婚夫,也许你们会幸福呢?给他一个给你幸福的机会!
    蓝*** | 2008-11-27 15:02:47 37 13 评论
    0/300
  • 这事还是蛮着吧,烂在肚子里,别说了,男人一听这个,心里的阴影能跟随他一辈子,可想而知,感情会是怎样。
    爱*** | 2008-11-26 20:17:27 36 13 评论
    0/300
  • 这种男人赶紧跟他把关系断干净,以免后患无穷
    迷*** | 2008-11-26 17:42:00 20 16 评论
    0/300
  • 好好对你未婚夫,他爱你的几率比你初恋男友大
    f*** | 2008-11-26 17:12:23 21 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部