异地恋,你能坚持对久?

开始的时候,我就说不可能,因为我希望自己男朋友能陪着自己,毕竟我需要男朋友就是因为孤单,就是想要有个人陪的。可是找了异地的他,即使有了男朋友,我还是孤单着。但是他不听,他说我们的爱情不会只有几十公里的距离的,不会那么肤浅。我觉得他说得也对。
  可惜走到现在,我越来越觉得我不适合异地恋,而我们如果想真的走到一起,至少还要3、4年的时间。比较而言,他似乎比我更能适应异地恋。
如果是你,你能坚持多久呢?

好评回答
    很辛苦吧 昨天我发高烧 可他离我好远 但是你说就这么放手我们两个谁都不愿意  听过孙燕姿的爱情证书吗 "寂寞当然有一点 你不在我身边总是特别想念你的脸 距离是一份考卷 测量相爱的誓言 最后会不会实现 ........我们用多一点点的辛苦来交换多一点点的幸福 就算幸福还有一段路 等我们学会了忍耐和付出 这爱情一定会有张证书

    真***

其他答案

  • 男友的前女友是因为异地恋和他分手了
    我很庆幸那个女孩的放弃!
    如果你爱他  就不会想分开
    如果真如你所说   不甘寂寞才交的男友  那就没什么想的了 分呗 找个近的
    你男友听起来很爱你  这是你犹豫的原因吧   爱情这东西 还是双方都爱才好  不然总有人受不了的   好好想想自己爱不爱他!

    晓***

  • 我和他的异地恋情刚开始就遇到阻力了,他工作太忙,根本没时间联系我,我除了相信和等待之外没别的招数了!但是爱一个人让我学会了宽容,也许我和他不会有好的未来,但这份纯纯的感情已经值得我回味了!
    异地恋情比普通恋情更单纯更浪漫,不夹杂物质和其他现实因素,这也算是种精神恋爱吧,呵呵,想念一个人的滋味不错哦!
    不要放弃这份感情,守得云开见月明嘛!:)

    l***

  • 如果你们现在还是彼此的爱着对方的话...那就不会因为距离的原因而分手的
    并且因为分离而更加珍惜原谅再一起的回忆.

    雪***

  • 我也是异地恋,虽然不在一个地方,但是时常联系,互相鼓励!
    感情是需要用心经营的
    我们已经打算2年内结婚了!
    结婚后会在同一个地方生活!

    l***

  • 距离对于真心相爱的人来说不会成为障碍。有时候距离反而使彼此更思念对方,越久没见面,思念越醇厚,恋情会一天比一天加深。但关键的一点是一方必须做出牺牲与让步。
    异地相恋凭书信靠电话加强了解、维持感情,这大多是崇尚浪漫爱情的青年男女的心态和做法。一般来说,这种爱情经受不住长时间的考验。假如一方因为工作或其他事情的缠绕,不能及时联系,甚至总是误了相约的时间,久而久之,会让对方生起疑心,心理不安稳,此时遇事就会做出种种假设,基于猜疑、自信心不足等引起的恋情悲剧在生活中常有发生。
      异地相爱的阻力要远远大于那些朝夕相处的恋人,除了时空带来的距离,心理上的距离也不能忽视。笔者认为:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮”的异地情缘,是一份浪漫也是一种无奈;而“一日不见如隔三秋”的相守就像园中的玫瑰,采摘时不小心也会被扎得心痛。
        如果你不够坚强,
        请别轻易选择异地恋。

    寂***

  • 原来这么多异地恋啊!~!同道中人,相逢何必曾相识!我爱你们!哈哈
    我和我男朋友也是异地恋,我们在一起2年了.很好啊.平时我们都有自己的朋友圈子,不会出轨,也不会觉得很无聊.周末只要有空就会聚在一起,在家里,在外边聊聊,逛逛.很好啊,我觉得!其实天天粘在一起未必是好事,真的.那样你们很快会觉得很累的!不过我比你好些,我过完年就调到他们那个城市工作了.我们的爱情也就该结束了.不要惊讶,爱情结束了,婚姻就要开始了呀!~!!你很快也会结束爱情,开始婚姻的,别急.时间过的很快的,你不觉得吗??

    贝***

  • 哈。 我也在坚持。这种感觉其实也很好的。想的时候就发发信息问候一下。     不过我不敢保证时间长了一是不是还是这样的感觉 。 肯定会变。但爱不会变的。  以后有机会了能在一起。不是又会有另一种感觉了。   哈。我想想都好。

    珠***

  • 真的会有未来吗,我也很想知道啊,迷茫中的人.
    其实说实在的,有的时候一段再好的感情也是经不起时间和距离的考验的,
    必竟我们生活在社会中,社会中有太多的事是我们想不到的,可能是你不想要的,但却非要给你.呵呵,所以,未来不好说
    异地恋,想要经得起时间的考验.难!
    我也是这中之人,我现在也不知道该怎么样了
    只能说看不到未来

    y***

  • 我离我女朋友882公里,我仍有信心和她在一起,我爱他,不在乎距离,我相信她在爱我,因为我在 爱她!

    耀***

  • 不太赞成
    毕竟这个年代
    诱惑太多了!

    S***

  • 我坚持了四年,关键在你们是不是够相爱,我是觉得相爱的人不一定要在一起,我们都是最少半年见一次面,不觉得有什么,反而很珍惜我们的感情,想他的时候很温馨,幸福.我们的爱情也没有因为距离而减少

    悦***

  • 说不准,看你们能不能为彼此坚持这份感情.

    y***

  •    我和我男友也是异地恋,其实用坚持来说未免有点缺少感情。如果你真的很爱他,你就会舍不得和他分手,坚守这份感情,等待相聚。
       我们分开有半年了,说句实话,我们真正通话没几次,大多是短信。但是我们彼此坦然,有什么不愉快,不满情绪都说出来,互相包容、理解与安慰。偶尔发些情话,让对方感受到你在想他,你在等他。看得出你的男朋友很爱你,你更应该珍惜。我的男友也是,很怕我忍受不了说分手。
      3、4年的时间其实也不漫长,只要坚持就会获得幸福了呀,不是有那首歌吗?爱情海洋。不要轻易放弃对方,你可以努力工作,或干别的,为今后的相聚打下坚实的后盾,既可以提升自己,也可以分解你对他的思念。

    s***

  • 我支持了6年,现在还没结婚,不过现在在一起了,打算2年内结婚。呵呵,比较长,以前的时候年龄小(高一),什么也不懂,张大了觉得应该负责,也很喜欢她,所以很自然的走到一起

    大***