怎么样在短时间内,提高跑步速度。??

我们学校马上要开运动会勒,

我报勒;100米。
  请问怎么样,才能在短时间内,提高跑步速度阿。??

好评回答
      其实很多东西都不可能在短时间内进步很快的,比如象现在的那些短跑世界冠军都是累积的结果!以前我也是念大学的,在学校校运会也参加过200米跑的比赛,最后还很意外的得了第三名,这个是我自己没想到的!那时候我是这样做的,希望对你有些帮助吧!
    首先,我早上起来锻炼的,叫上我的同学帮我测起跑的快慢!因为起跑最重要是锻炼你的听觉,最好的起跑就是跟发令枪同一时间!因为我知道我的短跑速度肯定比不上那些百米跑的冠亚季军他们的速度,所以我希望自己可以胜在其他方面,起跑就是其中一环!这样十几天的时间下来,我的起跑就已经很好了
    第二,锻炼你的小腿的爆发力。
      可以做做一些青蛙跳,对小腿的爆发力会有所帮助,因为有一些选手前程会比较慢,他们是胜在后程跑,而你可以胜他们的前程 第三,因为百米跟二百米不同了。
      要一口气跑完,所以我觉得还是每天坚持跑1000米,这样对你的气有所帮助的 另外,比赛开始之前要做好热身运动等等!我的200米跑赢在前面,我起跑是最快的,而我在弯道也是最快的,所以一百五十米后我领先所以有人,最后还是被超越了!呵呵!希望上面的建议对你有所帮助吧,也希望你在校运会取得好成绩!。

    体***

其他答案