翅膀问题?

为什么完美官方网站看不到好看的翅膀,时装也不全.......谁能告诉我好看的翅膀完美是做任务给的还是上哪里去买呀???

好评回答
    好看的翅膀可以在玩家手里购买,没有任务奖励。
    比如:夺天,梁祝。都需要用龙令来兑换
    新出的翅膀,也可以在玩家手里购买,或者买家园,自己去做
    比如:轻盈,六翼,辉煌,但成功率很低,只有百分之一的成功率

    丫***

其他答案

  • 去国际版建个号进去后按 "O"键点飞行器就可以看到了,但是好贵,还有新的骑宠

    y***

  • 任务不会给好看的翅膀,目前30级、50级任务给的都是普通翅膀
    货郎那里卖翅膀
    新翅膀是家园制造的

    超***

  • 朋友,你如果想要翅膀好看,那就去玩国际版,那里面无论是宠物,翅膀,都比国内的更新要快,要好看!
    但是国际版太花钱...到处是外  G,不信你去试试...
    游戏愉快!!

    很***