怎样可以获得多一点的水果 如?

怎样可以获得多一点的水果 如题

全部答案

  • 在小家写日记,在各个圈子发帖子,参加每日读报以及各个圈子奖励水果的活动,都能得到一定的水果,重要的是坚持,需要长期累积

    h***

  • 每天回复超过10个帖子 小圈子那里就会奖励你10个水果啊 然后别的就是参加各种活动啦 还有发帖 回帖啊 反正就是多活跃啦

    周***

  • 我知道的是 每日签到。 但怎么我最近一个礼拜没法签到了。 我还知道回帖和发帖可以。

    活***

  • 多参加一些圈子或者宝树上面的活动,这样水果就会增加了。尤其是活动,运气好的话,送的水果都是比较多的。

    白***

  • 宝妈你好,你可以通过参加各个小家的活动,也可以上传照片或者是答题。还有发帖或者是回帖都是可以拿到水果的哦。

    想***

  • 以前有打卡签到可以领水果,现在不可以了。你可以去逛圈子,可以进行回帖、发帖,每天不少于10个,还有额外的10个水果奖励。

    走***

  • 以前还能签到的,现在水果数量直线下降了。现在就只能在小圈子里面发表评论啊什么的挣点了。

    赵***

  • 亲 现在啊 水果比较难挣了 亲可以看看挣水果的方法哪里有 还有就是参加活动 这样的话 需要上网很久啊 一般做不来的

    恶***