怎么能挣更多的水果 我想问一下?

怎么能挣更多的水果 我想问一下,天天玩什么可以挣更多的水果,有经验的妈妈说说哈

全部答案

  • 宝树读报,每天10个水果,话题PK,10个水果,发帖回帖都可以得水果,还有参加一些活动会奖励水果。

    牵***

  • 现在赚水果相比之前稍有难度了,建议你仔细看一下水果交流圈的规定,有很多是有上限的,所以每天获得水果的数量是有限的。另外就是多参与一些奖励水果的活动了。

    谢***

  • 想要挣更多的水果,最好就是夺取水果交流圈子里转转,发帖子回帖子,活跃一点,参加各种活动,水果就会增长很快的

    E***

  • 现在好多获得水果的方式都取消了只能多发贴回帖多参加活动来获得水果了哦,每天坚持回帖十个,连续十天的话还可以抽奖的哦奖品也有水果呢。

    M***

  • 你可以多参加小圈子里面的活动,里面都有送水果的。亲,你可以点击主页上面“树下”,里面有小圈子。在小圈子发帖子或者回帖都会有送水果的,连续10天还可以抽奖。

    向***

  • 我一般是在同龄圈里打开的,这个帖子是置顶的,很好找,其他很多圈子都有,这个是公共贴

    T***