小白问题关于ZG蝙蝠的喂养:蘑菇和水果去哪里弄到?

如题!

好评回答
    NPC又卖的 主城里去看看  我是部落的  幽暗城或者塔轮米而都有卖蘑菇的

    哈***

其他答案

  • 主城里有蘑菇商,通常是活动的,奥格瑞玛有水果店,在智慧谷附近
    联盟的铁路报里有水果商人蘑菇在暮色的村子里有

    m***

  • 战场很多阿~~奥特兰克和阿拉西~~啥水果都有~~~我比较喜欢给它吃香蕉
    主城里面也有蘑菇卖的
    ZG蝙蝠还能群体降低敌人攻击强度100点

    蓝***

  • 蝙蝠的特色是速度快呀,1。0哟

    狂***

  • 很多地方都有买吧,谁叫你练蝙蝠@@@@
    水果好买,蘑菇商少点.
    熊皮厚好养,豹子速度快,狼攻击高.
    蝙蝠的特色是什么??

    1***

  • 黑海岸有NPC卖!

    狡***

  • 铁有水果商人可以买水果,东瘟疫,圣光之愿礼拜堂那也有卖蘑菇

    l***

  • 主城里有蘑菇商,通常是活动的,奥格瑞玛有水果店,在智慧谷附近

    k***

  • 奥城和幽暗有卖蘑菇的,水果不知道在那买。。。

    w***