可兑换水果怎么获得?

可兑换水果怎么获得?可兑换水果怎么获得?

全部答案

  • 宝妈看下: 在宝宝树上,很多记录与交流等行为,都可获得各种各样的水果。     行为 获得水果 获得数量 每日上限  写日记 草莓 2 2  上传照片 草莓 0.02 2  发薇博 草莓 0.2 1  在论坛、同龄圈发帖 香蕉 1 10  在论坛、同龄圈回帖 香蕉 0.1 10  在同城发帖 桔子 1 10  在同城回帖 桔子 0.1 10  成功发起活动 桔子 5 5  发布二手信息 桔子 1 1  育儿问答回答问题 苹果 0.5 10  试用报告被审核通过 樱桃 5 5  在个性定制购买商品成功付款 樱桃 总价的10%

    逢***

  • 每天打卡,参加活动,水果页面有纤细介绍的

    s***

  • 每天打卡签到都能获得5-20个水果,还有就是参加一些活动,活动里的奖品有送水果。

    君***

  • 每天打卡。写日记来超妈大赛答题不光可以的水果还能能金币了。

    魏***

  • 很多的方法,一个是每天打卡,还有就是参加各种活动,像是同龄圈的,同城的,都有很活动可以获得水果的

    张***

  • 每天登陆水果商城打卡领工资可以获得水果,每天写日记传照片还有发帖回帖,在育儿问答大赛回答问题都是可以或得水果的,只不过每天获得都是有限制的。

    q***