爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样获得水果啊?

怎么样获得水果啊?

宝妈们,怎么样获得水果啊?我的水果少得可怜。 

全部答案

• 你点上方的树下——小圈子,然后往下拖,会看到有公共圈,点早教天地

你点上方的树下——小圈子,然后往下拖,会看到有公共圈,点早教天地收起

今***

• 现在没有了打卡得水果,感觉一下子少了600个水果呐。亲可以到早教天地中的《宝树读报》,每天读报有10个水果,还有每日话题可以得到5个水果。如果亲文笔好可以到万家投稿,水果还多,最少也有30个吧。

现在没有了打卡得水果,感觉一下子少了600个水果呐。亲可以到早教天地中的《宝树读报》,每天读报有10个水果,还有每日话题可以得到5个水果。如果亲文笔好可以到万家投稿,水果还多,最少也有30个吧。收起

史***

• 现在取得水果的方式少了很多哦,多发贴回贴多参加活动是可以多得水果的哦,然后每天读报也有水果哦。

现在取得水果的方式少了很多哦,多发贴回贴多参加活动是可以多得水果的哦,然后每天读报也有水果哦。收起

我***

• 现在水果不好挣了,以前每天还能签到打卡领水果,现在没有了,不过宝妈可以通过发帖子回帖,写日记等活动得到水果的,宝妈可以看看取得水果的途径,在交流圈里都有的

现在水果不好挣了,以前每天还能签到打卡领水果,现在没有了,不过宝妈可以通过发帖子回帖,写日记等活动得到水果的,宝妈可以看看取得水果的途径,在交流圈里都有的收起

李***

• 可以多参加宝树的一些活动,水果圈有赚水果攻略哟,参加抢楼活动,写日记传照片,发贴,回贴还有观点讨论都能获得水果哟。

可以多参加宝树的一些活动,水果圈有赚水果攻略哟,参加抢楼活动,写日记传照片,发贴,回贴还有观点讨论都能获得水果哟。收起

請***

浆果类

点击加载更多

核果类

点击加载更多

仁果类

点击加载更多

热带水果

点击加载更多