防辐射服真的管用?

 提问:防辐射服真的管用吗

全部答案

  • 没有用的,专家都已经出来辟谣了,而且穿辐射服反而会让辐射跑不出去,停留在身体

    徐***

  • 央视放过这方面的新闻,具体内容是防辐射服可以阻挡一部分辐射,但是如果辐射线进入到衣服里面,就会出不来,就反复对身体有影响,结论是最好不穿。

    李***

  • 这个是肯定有用的哦。婧麒银纤维防辐射服专家透露下制作原理:  防辐射服是利用服装内金属纤维构成的环路产生感生电流,由感生电流产生反向电磁场进行屏蔽。金属良导体可以反射电磁波,即当金属网孔径小于电磁波波长(波长=光速/频率)1/4时,则电磁波不能透过金属网。  市面上所有的孕妇防辐射服均是采用这种原理制成,面料中含有导电金属纤维或导电银纤维,其中金属纤维指的是不锈钢金属纤维,银纤维指的是将纳米银离子渗透到锦纶纤维中形成的一种复合纤维,两种纤维均具有良好的导电性,所以可以起到屏蔽电磁波的作用。

    l***

  • 根据研究,看电视受到辐射照射比晒太阳还低,而胎儿接受到的能量,几乎等于零.由于没 有人看电视是把肚皮贴在荧光屏上,所以,保持两米以上的距离,应该是十分安全的. 过 去有报告说,电脑操作人员,流产率比较高,不过仅限于小型研究报告.近来的统计发现, 打电脑并不会增加流产几率.不过,孕妇不宜久坐,因会影响血液循环,而且会引发腰酸背 疼,应该每30分钟到40分钟休息10分钟如果你担心还是穿上的好,如果你不信你可以 把手机放在防辐射服的里面,如果信号没有或减弱说明还是起作用的.不穿心里总是会不放 心的,你说是吧,谁都想生一个健康的宝宝呀!防辐射服还是穿着比较好,最起码心理比较 安慰。电脑最好用液晶的显示器。 祝你生个健康的宝宝!

    李***

  • 我没穿过 但是宝宝一样健康

    只***