波士顿国际青年旅舍怎么样?

 波士顿国际青年旅舍怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 在住过的美国青旅中硬件绝对一流,早餐内容也很丰富,干净的大厨房特别喜欢。位置也好,去玩,去中国城吃饭,去南站都很近,走着就到了。

    无***

  • 地点很好,可以走路去“自由之路:房间是单边床,隐私性较好。公共活动空间也大,厨房很大,很自在。

    巴***

  • 这大概是我在美国三个城市里见过最好的青旅了,早上八点去寄存行李的时候,前台小妹还开门让我进去吃了早饭,早饭也是最棒的。周边位置很棒,附近有三个地铁口,靠近华人街,周围条件和治安不需要担心。这个青旅真的很大,一栋楼都是它家,很好找。下次还会入住,前台很棒!

    于***

  • 前台员工很热情。特别方便,距离波士顿公园和停车站仅3-5分钟。出门右转是公园和地铁,出门左转有许多中国餐厅,生意都很好。附近还有超市药店,路边还有水果摊。双人房间稍小,是双层床,底下双人,上面单人。用品齐全,吹风机,烧水壶和熨斗,熨衣板都配备。早餐虽然没肉,但也不错。

    熊***

  • 地点很好,靠近市中心。酒店也很干净。还提供早餐,呵呵,意外。每天有不同的活动,我在的一天,正好是有个导游姑娘免费带大家在市里走走,两个半个钟头,边走边说,挺好。

    马***

  • 设施非常满意 环境相当干净 虽然是青年旅馆但给人相当舒适的感觉 水吧休息大厅水风机一切都准备充足相当贴心 服务生多而且很友好 感到安心 世界杯期间去还有大电视和其他住宿者观看赛事,相当温馨的环境。

    雨***